Я очень люблю пены и соли для ванны, хотя не всегда выдается возможность порелаксировать в ванной и отдохнуть от забот ... На случай когда мне это удается у меня всегда есть парочка таких средств - в этом отзыве расскажу о пене для ванны от RUXXI GUAVA MIX
Внешне у пены такой же формат, как и у геля для душа, и честно говоря порой я использую "GUAVA MIX" и как гель )) Флакон удобный, не очень большой и в виде капсулы
и кстати у марки RUXXI вся ее продукция такая капсуловидная.
Флакон прозрачный, поэтому в нем видна текстура средства - она такая же жидкая, как и гель для душа
так же у флакона неплохой объем и удобный дозатор
Описание пены для ванны и ее состав можно найти на обороте упаковки
Экоголик увы состав не одобрил, но так увы бывает у довольно многих средств из категории массмаркета
Мне наверное больше не понравился аромат пены, чем ее состав, уж больно он приторный, сладкий - гуава (настоящая) не пахнет как мятные леденцы, у нее более фруктовый аромат, и очень кстати не яркий. Здесь прямо в нос бьет от того насколько яркий ароматизатор у этой пены.
Зато она конечно как пена просто класс - нужно совсем небольшое количество для того что бы получить вот такую пушистую шапку.
Но опять же из-за аромата я снижаю ей оценку. И еще один момент - ее нельзя использовать очень часто, при постоянном использовании именно как пена и гель вместе она начинает слегка подсушивать мою кожу ... Так что после того как этот флакон закончится я все таки не стану ее повторять, но это кстати не помешало мне купить на пробу еще средства от марки от RUXXI , которые я надеюсь окажутся лучше нее.