Найти
Анастасиi
12.05.2021
+6 фото
Мои любимые помады от MISS ROSE
Всем привет!Не особо часто и много пользуюсь помадами,но вот решила приобрести себе что-то из оттенков красного.
batalovaksenya
28.08.2020
+1 фото
Joom не перестаёт удивлять 🤯
Долго я решалась заказать эти помады и в итоге заказала. У меня их 2 в оттенках 33 (Orchid) и 38 (Hana).
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
17.03.2022
+3 фото
Просто влюбилась в оттенок 38 hana💄💄💄
Доброго времени суток . Давно хотела поделиться мнением о серии помад miss rose matte и вот наконец руки дошли, что называется.
Elenka ka
26.02.2019
+1 фото
Матовая губная помада Miss Rose на джум.
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о помаде,приобретала на джум,не пожалела!Представляет она собой не большой стеклянный тюбик,(с палец ),колпачок…
Visibility
06.03.2018
+4 фото
Качественная
Губная помада Miss Rose(Matte) Оттенок: номер 36Тип: матоваяЦена: 51 руб. Губную помаду заказывала на сайте "Joom"Товар пришел за 28 дней, полностью цел, без царапин и повреждений.
Mari zanoza
28.03.2018
Помада супер!
Взяла эту помаду на Joom ради любопытства. Стоила она три копейки,поэтому подумала если вдруг не понравится, то и выкинуть не жалко.
_Diankaa_
22.03.2019
Хорошая губная матовая помада
Всем привет, дорогие мои читатели! Приобрела данную помаду в магазине Каприз. Хорошо наносится, долго держится, даже после еды.
Лапушка Кат
09.02.2020
+2 фото
Хочу поделиться с вами о помаде Miss Rose.
Здравствуйте, дорогие мои хочу поделиться с вами впечатлениями о помаде MISS ROSE матовая.