Купила себе блеск для губ Cherie ma Cherie Juicy Sorbet оттенок 514 Melon.Это было что-то!На губах явно чувствуется приятный запах и вкус ягод.Не знаю точно,каких именно,но лично мне это напоминает ежевичный морсик)))
Облизываюсь постоянно!
Правда есть оплошность:к блеску могут прилипнуть волосы,т.к определённое количество липкости в нём имеется.
Однако этот блеск обязательно должен быть в косметичке любой модницы:нанеся его сверху любой помады и дополнительно капнув блеска посередине верхней и нижней губы,Вы создадите очень Блестящий в прямом смысле этого слова образ!!!Блеск этого блеска виден уже издалека)Подберите себе парочку:оттенок в светлых тонах для лета и нежного чарующего образа и оттенок в розовых тонах для более соблазнительного и томного образа.
Цена у блеска очень приятная,так что можно позволить себе приобрести парочку вкусных радостей для губ.
В блеске очень удобная кисточка,поэтому он очень быстро и легко наносится.Также он поместится даже в самый маленький кармашек!
Огромный респект производителю)Давно меня так не радовали блески.Куплю ещё и другие блески этой фирмы и проведу их тест-драйв в самое ближайшее время.