Опубликовано 11 Март, 2017 - 14:38

Привет,красотки.Решила я накатать поэму одному из своих любимчиков-это блеск для губ BeYu Scandalous Lips. Купила я его примерно год назад,не помню стоимость,но сейчас он стоит порядка 500 рублей.С этой немецкой маркой не сталкивалась ранее,да и пока обзавелась только блеском от этого бренда.Так получилось,что гуляя по Золотому яблоку,оказалось что в моем стратегически огромном запасе блесков и помад не было ИМЕННО ТАКОГО )))) И я его кинула к покупкам.Частенько со мной такое бывает,скажу я вам.Но ничего не поделаешь,я косметический маньяк и это неизлечимо)))

Блеск для губ мне нужен невесомый и не липкий,это главные критерии выбора.Данный блеск соответствует моим требования-это раз)По структуре он мне напоминает этакий бальзамчик для губ .У блеска вкусняшный запах-это два) Запах конфеток и ягодок одновременно,сладкий такой,на губах ощущаю слегка.

К примеру моему молодому человеку не нравилось ,когда я напомажена))).Но с этим блеском он готов был меня съесть,ему нравились мои красноватые провокационные губки.А именно такой эффект дает эта штуковина)))

моя вкусняшка

Флакончик лаконичный,ничего лишнего.Прозрачная туба,наполненная до краев блеском.Черная крышечка.Консистенция у блеска гелеобразная .У меня оттенок 17,это такой красноватый коралл.Наносится полупрозрачным слоем,то есть не заполняет собой все,а слегка придает оттенок и получается эффект натуральных губ.Мне очень нравится ,что он творит с губами,просто вау)))Они становятся аппетитными и гладкими.Аппликатор спонжевый,удобный.Красит равномерно.

Блеск не течет,не скатывается,счастье-то какое) Конечно он не обладает супер стойкостью,съедается быстро,но подкрасить губы в течении дня такой сладостью будет только за радость.

как смотрится сам цвет

На первом фото слева-губы с бальзамом,остальные две с блеском.Как видите,блеск не такой яркий,как в тюбике,но тем не менее есть некий красноватый оттенок.

Мое скромное мнение таково-хотите придать губам сочности и аппетитности,тогда дуйте в магазин за блеском)))Тем более весна,пора любви....хочется влюблять в себя с первого взгляда)))Мяу)

Достоинства
  • Не ощущается на губах
  • Не растекается
  • Приятный запах
agent Zu07рекомендует