Найти
Guerlain
Подробности
07.05.2023
+6 фото
Из одной ли бочки все Шалимары: маркетинговый ход или действительно разные ароматы? Мадагаркарская ваниль Шалимара. Чем фланкер отличается от классики? Как раскрывается на холодной коже, есть ли шлейф и что тут со стойкостью?
EKAMAMA
18.10.2013
+6 фото
Шалимар-Сады любви. Запах секса на кожаном диване!
Покупкой Мадагаскарской ванили я загорелась сразу после получения Мексиканской.
07.12.2013
Не хочу я пахнуть шиномонтажом пополам с ванилью...или я просто "не доросла" до этого аромата?
Сидя на "Фрагрантике", поневоле начинаешь интересоваться "Шалимаром" - у …
12.02.2024
00:24
+7 фото
Самый красивый из семейства Шалимаров! Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique. Раскрытие, какие ноты слышны, для какого сезона, что со стойкостью и шлейфом?
Лосьон для тела Nina Ricci L'Extase
Клёпа00
29.03.2017
00:03
Лосьон, который стоит приобрести
Никогда раньше не пользовалась парфюмированными лосьонами. Мне его подарили. Я в восторге и от самого лосьона и от запаха.
Guerlain Eau de Shalimar 2009
18.01.2024
11:26
+6 фото
Искрящиеся цитрусы и воздушность с явным подтекстом классического Шалимара. Guerlain Eau de Shalimar. Раскрытие, стойкость, шлейф и сравнение с классическим ароматом Шалимар
Guerlain Shalimar Millésime Iris
Miss_Marta
09.04.2024
15:11
+2 фото
Фланкер 2023 года Шалимара - самого известного парфюма дома Герлен. Шалимар с нотой ириса - как раскрывается, кому подойдет, когда носить?
Всем привет! Я очень люблю классический Shalimar…
Guerlain Shalimar Millésime Vanilla Planifolia
Rembauer
06.10.2021
22:17
+20 фото
Новинка Shalimar Millesime Vanilla Planifolia доступна для России. Аромат посвященный ванили, от флакона невозможно оторвать глаз. Эликсир современности.
EKAMAMA
14.10.2013
12:29
+8 фото
Лимитка дома Герлен....БЕСПОДОБНА! Моя невероятная история и ода потрясающему аромату.
На мне лежит проклятие лимиток! Каждый раз как появляется какая нибудь лимитка , я…
Nadin Vol.50 NINA RICCI L'EXTASE
Л.ю.д.м.и.л.а
05.11.2020
00:37
Реплика аромата Нина Риччи «Экстаз» -мой выбор для зимы❄️
Моя «Императрица3» ,от российского бренда Nadin, благополучно закончилась и пришло время выбирать водичку для зимы.
Парфюмерная вода Masque Milano Dolceacqua Le Donne di Masque
04.05.2023
23:04
+7 фото
299 флаконов на весь мир! Кожаная лакшери шкатулка, номерной флакон! Стоит ли гоняться за Masque Milano Dolceacqua в лимитированном издании или взять растиражированную 10 мл ручку в Золотом Яблоке?
Лосьон для тела Nina Ricci L'Extase
glamurНаЯ
21.01.2016
21:09
Удачное дополнение к парфюмерной воде. Помогает поддерживать кожу в прекрасном состоянии, сохраняя ее нежность и бархатистость. Увлажняющее и питательное средство с легкой текстурой.
Guerlain Eau de Shalimar 2009
Екатерина Ярощак
24.07.2015
11:55
+7 фото
Моя чарующая, воздушная красота! «Eau de Shalimar 2009» - восхитительная лимитка, настоящее воплощение нежности! (+ фото моей коллекции ароматов от Guerlain)
Laura Biagiotti Sotto Voce
Tanya Edmiun
14.06.2013
13:47
+1 фото
"Красная Москва" по-итальянски... (добавление спустя полгода и увеличение оценки:-)
С этим ароматом познакомилась недавно, приобрела вслепую в интернет-магазине.
cash and carry
26.04.2014
18:39
+2 фото
Ванильное наслаждение от Shalimar Ode a la Vanille.
Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique. Вот такая лимиточка досталась мне на днях.
Serge Lutens Jeux de peau
Annitr
03.01.2016
18:20
★ Очень уютный и теплый аромат, созданный специально для зимних, домашних вечеров (+ фото) ★
Здравствуйте, милые девушки! Последние пару-тройку лет я немного…
Rubeus Milano Rouge
17.02.2021
17:07
Фрукты в шампанском
Как, интересно, умудрились настолько достоверно передать ноту шампанского в этом парфюме? Здесь оно явно слышно с первых нот, игристое, сухое.
Guerlain Shalimar Souffle Intense
Неточка Незванова
10.05.2019
09:14
Не думала, что можно ТАК любить парфюм! Похож ли он на Shalimar Souffle и что меня в нем больше всего удивляет.
Всем привет! Я являюсь уже очень давно страстной…
Guerlain Shalimar Parfum Initial L’Eau
maple_tea
15.09.2020
17:04
+5 фото
Аромат парижской осени - утонченный, хрупкий и строгий. Любимый "Shalimar Parfum Initial L'eau". Отзыв человека, переболевшего когда- то "шалимароманией"))
Laura Biagiotti Sotto Voce
17.01.2015
10:47
Ничего себе "вполголоса"...
Купила я его (сорока такая) исключительно из-за красивого флакончика с крышечкой-камертоном.
Amouage Ubar
18.09.2022
12:09
+9 фото
Роскошный восточник Amouage Ubar! Актуален ли аромат в наше время и чувствуется ли 1995 год издания. Раскрытие на холодной коже, стойкость, шлейф и мое личное впечатление о нём.
ЕленаПарфюм
26.08.2014
21:24
Зимняя роскошь!
Всем привет! Приближаются холода и я решила написать о моей новой любви, о Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain.
Serge Lutens Jeux de peau
Lupyr
27.01.2015
20:52
Пшеница с молоком. Или нестираные носки с клопами? )))
Для желающих начать знакомство с великим маэстро оставьте Jeux de Peau на потом.