Опубликовано 22 Март, 2017 - 18:32

Неважно когда - зимой или летом, осенью или весной, нашим волосам необходим должных уход. С наступлением весны я это ощутила особо остро, потому как после снятия шапки обнаружила свои волосы в крайне плачевном состоянии сухих палок. Необходимо было предпринимать каике-то меры, и я предприняла, купив различные маски для своих рыжих волосюшек. 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - 250 рублей
  • место приобретения - магазин "Санги стиль"
  • объём - 300 мл

УПАКОВКА:

Упаковка маски стандартна для данного вида продукта - шайбообразная баночка с отвинчивающейся крышкой объёмом в 300 мл. Защитная мембрана на продукте отсутствовала, но это и не играло особой роли, так как удачная консистенция продукта позволила бы понять проникновение шаловливых рук извне.

Могу сказать, что баночка выполнена на совесть - она сделана из плотного тёмного пластика, который в процессе использования никак не деформировался и не повредился.

Также на крышке и банке имеются различные наклейки с указанием состава, названия продукта, способа использования, а также места изготовления и срока годности.

МАСКА:

Маска имеет белый цвет, она достаточно густая, но при этом очень легко распределяется по волосам. Какие-либо включения в ней отсутствуют.

Аромат у маски ненавязчивый, легкий косметический, после помывки запах еще остается на волосах, но он такой тонкий, что если не принюхиваться, то почувствовать сложно.

Расход маски стандартный на моих волосах - в основном если я наношу средство на всю длину, не затрагивая корни, то уходит где-то 70-80 мл, при этом я не жалея средства промазываю практически каждую прядь отдельно.

По поводу использования можете не волноваться - я испробовала её в различных термических условиях ( тоесть я пробовала как наносить маску в душе на 5-7 минут на чистые влажные волосы, так и под шапочку и полотенце на 30-40 минут) - эффект одинаковый.

Эффект - сразу после применения волосы густые, мягкие, напитанные. Создаётся ощущение того, что каждый волос уплотняется и тяжелеет. Также что приятно удивило то, что маска способна "распутывать" волосы, мне после её использования не понадобился бальзам для волос, я спокойно расчесала волосы и без него. На структуру волос маска влияния не оказывает, если у вас волосы кудрявые, они таковыми и останутся.

СОСТАВ:

Состав маски я не могу назвать совсем уж полезным, но однозначно в нём имеются ингредиенты, которые полезны для волос, причём располагаются они далеко не на последних местах. Да и все заявленные производителем экстракты также присутствуют.

ПОДВОДИМ ИТОГИ:

Могу сказать, что данная бюджетная маска меня крайне приятно удивила, а где-то и поразила! Я могу её со спокойной совестью советовать девушкам с пористой структурой волос и с сухими пережжёнными волосами, она прекрасно справляется как с увлажнением волос, так и с уплотнением каждого волоса и массы волос в целом.

Скраб-щербет для тела Vita milk

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Fedorushechkaрекомендует
22.03.2017
Какие красивые волны на ваших длинных волосах! Мне прям очень нравятся:)
22.03.2017
Люблю такой эффект уплотнения волос)) а еще и облегчения расчесывания
23.03.2017
У меня тоже много косметики с облепихой. Маски нужны в уходе за волосами, у меня сухие кончики не могу без масок жить.
23.03.2017
Нравится оформление маски - такое уютное, домашнее 😊
24.03.2017
Классная по описанию масочка ❤️
29.03.2017
И цена приятная, и состав. А еще мне ваши фото очень понравились. Цветы красиво смотрятся. С такой структурой волос сложно подобрать средства - у самой волосы пористые... Такая масочка мне бы подошла!
08.04.2017
Милые мои, спасибо огромное вам за комплименты и за внимание к моему отзыву!