Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:03

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам об одном замечательном продукте, который уже стал моим маст-хэвом. Это маска для рук от концерна "Калина".

Я привыкла к маскам для волос и для лица, но маска для рук, как и скраб - это что-то новенькое. Маска продается в наборах (цена набора около 250 рублей), в который также входит крем для рук, но мне она досталась отдельно.

От производителя:

Маска разработана как особо интенсивный ультра-эффективный уход за кожей рук: оказывает комплексное воздействие на клеточном уровне и делает Ваши руки невероятно нежными и бархатистыми! Маска входит только в состав наборов "Аква-лифтинг" и "Роскошная кожа".

Внешний вид - туба объемом 75 мл, достаточно прозрачная, чтобы видеть, сколько средства осталось.

Консистенция - густая, не липкая, белого цвета. Похожа на текстуру крема для рук. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Для сравнения - текстура маски и крема для рук от Avon.

Аромат - химический; не ярко выражен, но мне не очень нравится.

Способ применения согласно упаковке:

нанести на руки на 20 - 30 минут, остатки удалить салфеткой.

Причем не указано, каким слоем наносить и как часто применять.

Впечатления от использования:

Я использую эту маску вместо крема для рук - наношу небольшое количество и тщательно втираю. Пользуюсь каждый день перед сном, в течение двух недель.

Руки у меня проблемные, стоит только в прохладную ветреную погоду не надеть перчатки, как они краснеют и появляются микро-трещинки. С этой маской холод больше не страшен.

В маске я нашла все свойства хорошего крема для рук. Она:

• успокаивает раздраженную кожу и снимает покраснения
  • дарит ощущение увлажненности, которое длится почти весь день
  • делает кожу рук мягкой и нежной
  • защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды

Даже внешне кожа рук выглядит более ухоженной, к ней приятно прикасаться. Каких-либо побочных эффектов (шелушения, зуда) от маски не возникло.

Итог: маска мне очень понравилась, после нее все кремы для рук захотелось убрать подальше. Обязательно приобрету набор, если увижу в продаже.

Спасибо за внимание! Желаю Вам удачных покупок!

LyssaMadnessрекомендует
08.10.2014
Ни разу не видела такую маску, надо будет поискать. Кожа на руках ужасно сухая.
08.10.2014
Опять что-то новенькое...........Не видела такую.......... 😊
08.10.2014
Для меня более привычным остается крем для рук, но если эту маску не нужно смывать, то я хотела бы попробовать
08.10.2014
Не встречала такую, буду искать, мне она точно нужна!
08.10.2014
Видимо, это новинка, раз никому не попадалась в продаже!) Я не исключение 😊
08.10.2014
Нигде не видела такую маску, поищу по описанию понравилась.
08.10.2014
какой у Вас зайка симпатичный! просто прелесть)
08.10.2014
Люблю масочки на ночь и в перчатки 😊
08.10.2014
Девушки, спасибо всем за внимание! 😊
08.10.2014
мне нужна сейчас именно маска, а то что-то с руками не то творится..((
даже любимый крем на редкость не спасает и масло какао не успевает восставновить кожу, как снова сухая становится. Пригляжусь к подобному средству)
08.10.2014
Ни разу такую еще в продаже не встречала. После Вашего отзыва буду ее искать, уж очень хочется ее опробовать. 😉
08.10.2014
Маски для рук у меня ещё не было 😊
09.10.2014
К сожалению у нас таких не видела.
Маску для рук я еще не покупала, мне такая нравится.
10.10.2014
Девушки, всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊 😇
11.10.2014
Редко делаю масочки на руки, а зря...
06.11.2014
Ух ты ! спасибо-будем пользоваться !
Всё, хочу купить! 😊