Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 14:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Чем хороши гель-пасты? С их помощью можно создать объемные рисунки, и их не нужно перекрывать топом, сглаживая рельеф. Я пробовала несколько марок гель-паст, у каждой есть свои сильные и слабые стороны. Сейчас расскажу подробно о гель-пастах Impuls

У меня цвета P1 "Черный бриллиант" и P3 "Голубая пастель"

несмотря на большую баночку, объем пасты всего 5 мл. Спасибо двойному дну) Но на само деле, 5 мл это оптимальный объем. Расход средства минимальный,поэтому хватит надолго.

Консистенция скорее похожа на густую краску, нежели на пасту. Я ожидала увидеть более вязкую текстуру. и голубой и черный цвет идентичны друг другу.

Для чего же подойдет эта паста?

Для росписи. Но не для тонких линий, а для линий и предметов средней толщины и размера. Несмотря на яркий цвет в баночке, при использовании маленькой капли пасты, цвет становится несколько прозрачным. И чтобы добиться более плотного цвета,придется несколько раз дублировать линию,и все равно получится толстая линия)

У меня есть более пигментированные пасты, поэтому за недостающую пигментацию я снимаю одну звезду

Можно использовать для простых вензелей, украсив их потом акриловой пудрой или пигментом. Объемные узоры смотрятся интересно и необычно

Так же, при желании можно использовать как самостоятельное покрытие. Производитель не указал это в области применений, но моей клиентке понравился цвет голубой пасты, и я покрыла ногти гель-пастой полностью. в три тонких слоя, с просушкой 1 минуту в лампе SunOne

Цена одной баноки гель-пасты 490 рублей

приобрести можно на официальном сайте

Hysterical_Personрекомендует
Очень красивый варианты маникюра! ❤️