Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 18:02

Для стирки детской одежды использую специальные средства, это могут быть как порошки, так и гели. На этот раз мое внимание в магазине привлек концентрированный гель для стирки детского белья от бренда Reflect, о котором и будет мой отзыв.👇

🌺 Цена: 199 рублей

🌺 Изготовитель: Австралия

🌺 Место покупки: Покупала в местном в хозяйственном магазинчики, также видела на яндексМаркете и willdberries.

🌺 Срок годности: 3 года

🌺 Упаковка

Гель находиться в удобном пластиковом флаконе, красного цвета объемом 750 мл. Имеет удобную извилистую форму для лучшего захвата в руке.

Концентрированный гель для детского белья

На обратной стороне подробная информация о нем, состав, производитель и схема использования.

Обратная сторона упаковки

Обратная сторона упаковки

Крышка у средства винтовая, которая служит мерным стаканчиком.

Прозрачная крышка-дозатор.

Внутри имеется дозатор-носик с помощью которого средство легко дозировать, не опасаясь пролития геля.

Носик-дозатор, удобно наливать,зная что ничего не прольется

🌺 Состав

Содержит полностью биоразлагаемые компоненты, не содержат искусственных отдушек.

анионные пав 15%, неионогенные пав 5%, комплексообразователь 80%

🌺 Запах

Аромат тонкий цветочный, почти не чувствуется. После стирки на вещах не ощущается.

🌺 Консистенция. Цвет

Гель очень густой, прозрачного цвета.

Густая консистенция геля

🌺 Расход

Расход очень экономичный, так как гель концентрированный, то для одной стирки хватает всего одного колпачка. Производитель утверждает, что его хватит от 25 до 30 стирок.

🌺 Применение

Гель предназначен для ручной стирки и машинной.

На одну стандартную стирку мне достаточно одного колпачка. Один раз добавила 2 колпачка, образовалось очень много пены при стирки и пришлось включать дополнительный режим полоскания.

🌺 Результат

Если на одежде имеются свежие пятна, то гель отлично справляется с ними без предварительного замачивания. Но застарелыми пятнышками, гель к сожалению не справляется, в этом случае приходиться добавлять пятновыводитель. После стирки вещи не пахнут, разводов и следов не оставляет. Очень компактная упаковка, не занимает много места.

Свеетикрекомендует
не встречала такой гель
02.11.2021
Не покупала такой
04.11.2021
Я точно видела такой на Вайлдберрис, в отложках лежит у меня.
04.11.2021
Да на валдбериссе есть , там даже дешевле получается, чем я покупала.
06.11.2021
Я даже меньше одного колпачка добавляю, но у нас вода мягкая.
08.11.2021
С водой Вам повезло. У нас жесткая вода, поэтому приходиться добавлять больше и еще плюс другие дополнительные средства.
09.11.2021
Обязательно попробую!