Опубликовано 18 Март, 2014 - 06:33

Всем привет! Купила я на свою голову тушь для ресниц L'ACTION в рив гоше. Понравилась она мне в общем-то обещаниями производителя, что при использовании туши каждый раз, в течении 10 дней, она окрасит ресницы и брови в выбраный вами цвет. Я пишу наверное первый отзыв,в котором не рекомендую что-то, а вот почему:

Двусторонняя тушь, одна сторона для бровей, вторая для ресниц.

В общем, когда я раскрутила сторону "для бровей", я очень долго смеялась. Вот таким валиком я разве, что нарисую новые брови, поверх своих. Забыла сказать, взяла в черном цвете.

Дальше раскрутила вторую сторону. Обычная кисточка для туши. Правда хлипкая и очень мягкая какая-то. Резиновая. Пробуем саму тушь.

Ужасно жидкая, она прям как краска окрашивает ресницы, ей пользоваться нужно аккуратно, т.к вероятность размазать очень-очень велика. После нанесения нужно подождать пару минут, пока высохнет. Сохнет нехотя.

Что могу сказать, после использования 10ти дней, мои ресницы не стали темнее ни на грамм. Брови я красить не рискнула.

Хотя я и приноровилась к кисточке и нанесению, и вообще я тушью краситься не люблю, поэтому надежда на такой вот вариант накопительного эффекта пропала. Пару плюсов для себя я все-таки вывела: Подкрашивает ресницы не плохо, выглядят естественно. У меня проблема в том, что концы ресниц очень светлые. Тут она мне пригодилась.

После высыхания я не чувствую ее на ресницах.Ну и фото с тушью на ресницах=)

Ну вот и все=)Не рекомендую, с заявленными функциями не справляется вообще.

Достоинства
  • Подкрашивает
Anastasyloginovaне рекомендует