Опубликовано 27 Июль, 2022 - 21:52

В поисках хорошего фильма на вечер наткнулась я на комедийную мелодраму "Любовная загвоздка" и поняла чего же не хватает современным комедиям - хорошего, пусть и чуть чуть утрированного юмора, как в фильме "Любовная загвоздка". О нем и расскажу в этом отзыве.

История эта рассказывает о девушке Элис,

которая жила своей обычной жизнью, была влюблена в своего парня полицейского и работала в кафе на роликах

Однако ее распланированная жизнь закончилась в тот момент когда она в вечер предложения руки и сердца от своего парня получила гвоздь в голову

Вообще мне кажется что такой случай должен был закончится ... ну кардинально, однако это комедия и девушка осталась жива, но с гвоздем в голове, на удаление которого у нее нет денег и плюс он давит ей на некоторые рецепторы....

Однако девушка не теряет надежду и отправляется в Вашингтон, что бы с помощью молодого политика Ховарда Брайдвелла

продвинуть законопроект о страховке в необычных медицинских случаях. Удастся ли ей это? Об этом то и рассказывает этот фильм.

Давно я так не улыбалась от той утрированности, что наблюдала на экране. Все было ну очень на грани, но при этом не было шуток ниже пояса, а были скорее такие немного гипертрофированные ситуации которые раскрывали актеров и их игру

Особенно мне понравились немножко комичные и тем не менее опасные злодеи ))

Все вроде бы с одной стороны напоминает цирк, видна переигранность в некоторых моментах, можно сказать даже "сюр", а с другой стороны была настолько распологающая к себе героиня - и умная и хитроватая и глуповатая одновременно, что мне просто было интересно наблюдать за ее историей

В любом случае в современных фильмах я такой интересной подачи комедии давно не встречала, поэтому мне "Любовная загвоздка" и понравилась и я ставлю ей заслуженную пятерку.

tata_nowрекомендует