Использовав данную кисть решила поделиться отзывом. Кисти Hakuhodo мне очень нравятся! Сама кисть мягкая. Не теряет волоски и не красится. Мою ее редко, т к наношу ей только сухие продукты и мыть ее часто нет никакой необходимости. Заказывала эту кисть для контура, но контур наносить ей не удобно и поэтому использую ее только для Highlight. Ворс у кисти лошадь. Набирает и отдает продукт хорошо, даже немного с перебором, поэтому при использовании я стараюсь набирать продукт понемногу иначе легко переборщить. Самой кистью очень довольна и рука все время тянется к ней при нанесении макияжа. У всех кистей Hakuhodo со временем стирается надпись, но я решила эту проблему покрыв кисть прозрачным лаком. Цену ,к сожалению, не помню, т к покупала ее еще когда $ был приемлем. За все время использования с кистью ничего не случилось ( правда некоторые из них могут терять ворс, например, большие кисти для лица, но для кистей из натурального ворса это нормально и со временем они перестают терять ворс) ими приятно пользоваться и они прослужат долгое время. Советую присмотреться к кистям данной марки!