Всем привет! Моей дочери 2,5 года, и я стараюсь вводить в ее гардероб простые и удобные платья и юбочки. У шведской компании A Happy Brand как раз такие вещи в ассортименте есть. Я выбрала юбку - недорогую, симпатичную и теплую. Мне показалось, для походов в сад и на улицу это будет очень практичный предмет в гардеробе.
Приобрести вещи от A Happy Brand можно в интернет-магазине Babyshop. Сайт мне показался удобным для заказа и оплаты, а еще там собрано очень много разных брендов одежды - от бюджетных до всемирно известных и элитных. Причем, по скидкам можно собрать не особенно дорогую корзину на свой вкус.
- Cсылка на весь цветовой ряд юбок от A Happy Brand
- Стоимость без скидки: 27,9 Евро. Стоимость со скидкой: 12,6 Евро.
- Артикул для быстрого поиска 440223
Скидки на эту юбку я вижу на сайте уже давно. Я думаю, что по ней она и продается основную часть времени.
Вещь приехала аккуратно уложенной в целлофановый пакет и имела бирку от шведского бренда-производителя. Выглядела она опрятно: хоть сразу и надевай. А главное, что по внешнему виду и расцветка, и фасон, и качество ткани полностью соответствовали картинке на сайте! Ура! Давайте смотреть, угадала ли я с размером.
Размерная сетка
Вообще, выбирая что-либо на сайте Бэбишоп, нужно читать комментарии к каждой вещи. Там есть и размерные сетки от брендов, и комментарии от менеджеров сайта. Например, насчет юбки A Happy Brand Uniform Skirt Rose есть вот такой комментарий:
Обратите внимание, что товары этого бренда обычно имеют небольшой размер, поэтому мы рекомендуем вам выбрать больший размер
Я положила в корзину размер 98-104, он, как правило, подходит на возраст 3-4 лет. Я рассчитывала, что моя дочь будет носить эту вещь не сейчас, а чуть позже.
Но мы померили юбку и оказалось, что она ей очень впритык. Может быть, дело в пузике, которое есть у малышей и спадает у детей постарше. Я пока этого не знаю, но надеюсь, что юбка подойдет нам и на будущий год. Ведь по длине у нее есть запас.
И все же я соглашусь с тем, что брать нужно размер побольше, причем, сильно побольше, поскольку на наши 92-98 размер 98-104 оказался как раз. Имейте это в виду.
По ширине пояса эта модель имеет 24 см. По длине от верха до низа - 27, 5 см.
Состав95% органический хлопок и 5% эластан
Качество юбки
Вещь тактильно очень мягкая и приятная. Как я уже сказала, она полностью соответствовала изображению на сайте. Разве что там она смотрится как будто клёш, а на деле у нее есть верхняя зауженная часть, состоящая из вытачек.
Поясок здесь пристрочен плотненький, резиновый. Он способен удержать юбку на очень худом ребенке. Хотя за счет стрейчивости материала она будет в любом случае сидеть плотно и облегать фигурку. Фасон мне понравился, удобный. И спадать не будет 100 %.
Все строчки на присланной мне юбке оказались ровными, никаких торчащих ниток или недострочки я не обнаружила ни снаружи, ни изнутри. Качество пошива меня устроило.
На боковом шве юбочки есть вот такой фирменный мини-ярлычок. Я такие часто вижу на детской одежде, они не бросаются в глаза и никак не мешают носить вещь.
Изнанка вот такая махровая. И тепло, и воздух будет проходить. Я уверена, моя дочь не вспреет в вещи такого качества.
Эта модель в наличии на Бэбишоп в пяти цветах:
- серый
- бордовый
- темно-синий
- черный
- пудровый розовый
Мне очень нравится цветовая гамма от Счастливого бренда: все очень просто и очень актуально. Цвета спокойные, не вырви глаз. Оттенки самые востребованные и гармоничные. Прямо красота и простота!
Стирка
Рекомендуется стирать этот хлопок при температуре до 40 градусов. После стирки вещь не полиняла, не изменила оттенок и форму, не стала меньше параметрами.
Юбка на ребенке
Пока еще моя дочь не может сказать свое мнение, но я, как мама, вижу, что эта вещь не мешает ей активно играть на улице. Она не подходит для морозной погоды, но в теплую плюсовую зиму на улице она способна согреть попу малыша.
Мне понравилось сочетать ее с объемным джемпером в цвет. Вообще любая объемная вещь здесь смотрится отлично. Это одновременно и нарядно, и повседневно. Идеально в гости, в сад и на улицу.
Юбочка плотная и держит форму трапеции, это добавляет образу нарядности.
Мне качество вещей шведской фирмы A Happy Brand понравилось. Буду рада во что-то еще из их вещей одевать своих детей. И вам советую: недорого, качественно, стильно!