Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Hasbro
Hasbro игровой набор Play-Doh "Забавная Плейдоша"
— отзывы
Подробности
Aurum_888
05.12.2020
+9 фото
Веселая игра от Play-doh на ловкость и внимание, ну и конечно без творческой составляющей в этом наборе не обошлось
Здравствуйте. Наборы Play-doh мы очень любим.
DanilovaSvetlana
25.02.2017
Веселая игра для 3-леток
Игра от Play Doh под кодовым названием "Додошка" или "Попади в цель". Покупали ее сыну на 2-летие, тогда она не очень пошла, мы немного лепили и пару раз покидали в…
mari25
17.11.2016
+9 фото
Вы думаете купить пластилин Play-Doh (Плей- До)? Игровой набор от Hasbro «Попади в цель» или «Забавный Плейдоша» для 2-3 игроков, подойдёт для мальчиков и девочек. Но стоит ли покупать набор или просто пластилин?
Десерт Danone Даниссимо лимон-имбирь
Feber
01.10.2014
14:57
+2 фото
Порадуйте свои вкусовые рецепторы, лимон и имбирь очень вкусное сочетание (+фото)
Решил меня порадовать такой вкусняшкой муж, знает что я люблю такие десерты, взял мне…
Оксана.28
16.07.2014
20:41
+1 фото
Замечательный низкокалорийный йогурт.
Продукцию Danone не сильно люблю, есть парочка отличных, но в основном все сильно химично.
Творог с йогуртом СМЕШАРИКИ Ванильный с шариками печенья.
Синьора Вишенка
12.12.2011
03:57
Лучше обычный творог с йогуртом.
Из всех "творожных" «Смешариков», к этому я отнеслась лучше всего. Т.к., наивно полагала, что в составе этого творога, из всех добавок будет только ваниль.
Ancelle
09.10.2015
02:07
+2 фото
Кусочки малины и печенюшки
Я очень редко покупаю продукцию "Чудо". Но в этот раз захотелось мне купить. Стоит такая бутылочка 36.95 в Пятерочке.
Тарелочка_Борща
28.08.2011
21:09
Не ожидала такой подставы от Даниссимо (+фото)
На радостях купила новинку в магазине, т.к. очень люблю йогурты Даниссимо с хрустящими шариками, да и просто некоторые фруктовые.
_raspberry_
26.08.2011
12:27
Ммм...безе и какао!(+фото десерта)
Недавно попробовала новинку от Danone, Даниссимо "безе и какао". Вообще я зарекалась что в ближайший месяц сладкого есть не буду, но когда увидела…
Йогурт Даниссимо тирамису
Juliadr8
03.04.2023
17:33
Очень вкусный бюджетный йогурт. Яркий вкус тирамису 💥
Решила попробовать вот такой интересный вкус от Даниссимо. Безумно люблю молочную продукцию и не смогла пройти мимо.
Анастасия Птичка
06.03.2014
23:18
+1 фото
Необычный йогурт, но больше не куплю. Мне не очень понравился! Какой же он на вкус +МНОГО ФОТО
Приветик! Давно хотела рассказать про этот вот йогурт.
Sabinochka93
16.07.2014
10:41
Не вкус - а наслаждение
Попробовала год назад, вкус очень приятный нежный вкус, аромат малины, попадаются кусочки малины.. и это придает изысканный вкус.. Удобная бутылочка!
Meilla
12.12.2011
02:00
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я давно хотела попробовать новые вкусы "Даниссимо" "Безе и какао" и "Вафли и заварной крем",но у нас их нигде не продавали,но на этих выходных удача повернулась ко мне лицом и я…
Настасья Беззаботная
19.05.2012
20:04
+7 фото
Йогурт со вкусом какао, но лучше без этого безе (+фотографии процесса приготовления)
В очередной раз убедилась, что нет ничего вкуснее "Даниссимо" с хрустящими шариками.
Творожок Danone "Даниссимо" Творожное удовольствие
Alla_Joz
09.08.2013
12:01
состав поразил(фото)
И опять я со своими йогуртами На сей раз "Даниссимо творожное удовольствие". Упаковка пластмассовая.Масса нетто 130 грамм.
Agapova
13.12.2014
16:29
Обычный йогурт, но я не думаю, что это действительно можно есть деткам
Красивые йогурты от Danonе несомненно привлекают и взрослых и детей своими красочными и яркими героями…
Rasie1
07.07.2014
00:58
Невероятно
Что курил создатель этого йогурта? Он хоть осознает, какой шедевр он создал? Сразу привлекает дизайн упаковки - выглядит очень красиво.
Йогурт Danone Kostici Vanilka
there.is.a.ghost
30.11.2018
23:56
+4 фото
Те самые СКЕЛЕТОНЫ, ВКУС прямиком из ДЕТСТВА все еще можно ощутить в Чехии
«Позаботьтесь, дети, о своём скелете! » "Костицы" или более привычные и узнаваемые для русского…
MsNatalia
20.10.2011
15:49
Попру против большинства)
эх...начиталась я не лестных отзовов об этом десерте с заварным кремом, но решила попробовать, как только он появится на витринах.
Эсмеральда
31.08.2011
04:46
Очень даже неплохо!!!
Давно перестала есть творожки "Даниссимо" из-за их состава, но узнав о новинке, решила купить и попробовать.
Творожок Danone "Даниссимо" Творожное удовольствие
bananadreams
28.05.2013
15:16
Творожочек-дружочек(вкусное фото)
И снова я дегустирую линейку вкусов творожков от Данон "Даниссимо". Надеюсь, я никого не задолбала своими отзывами :D.
без консервантов
21.10.2014
20:07
кратенький обзор малиновой вкусняшки
С недавнего времени полюбила питьевые йогурты, теперь вот брожу по магазинам в поисках разных вкусов.
-КОСМЕТОГОЛИК-
10.09.2011
21:07
Нуу,так себе,если честно..)
Прочитала тут отзывы и загарелась желанием попробывать новые вкусы этих творожков.))Но в близжайшем магазине шоколадного творожка с безе,увы,не оказалось(((А вот с …