Опубликовано 9 Август, 2014 - 00:17

Ура! Мы долго ждали-ждали и наконец, дождались! Пришла заказанная 1,5мес назад жилетка. Хотя продавец отправил её через 8дней. Почта ПЕРЕГРУЖЕНА китайскими посылками. Упаковка целая, хотя и не очень надёжная. Есть совсем лёгкий запах.

Сразу начали мерять и фоткать. Цвет яркий, соответствует изображению продавца. Размер в норме. Моя малышка немного меньше сверстников, в 2 года рост 84см и вес 10,5гк. Эти параметры вполне соответствуют китайским деткам. Все вещи, которые мы берём на Али, нам как раз в размер. Жилетка 2т на рост 90см. Мы планируем относить осень и весну.

Верх тонкая плащёвка, внутри вельвет, между ними синтепон. Может кому-то жилетка покажется тонкой. Я считаю, не будет сковывать движения. То, что надо на осень-весну.

Замок пластиковый, собачка металлическая. На капюшоне и замок, и собачка металлические. “Я тебя слепила из того, что было…” Довольно много торчащих ниток, на капюшоне из шва торчит немного синтепона. Швы все ровные. Аппликация пришита качественно.

Низ, капюшон, карманы и рукава отделаны резинкой.

В общем – жилетка вполне нормальная. Такого товара полно на наших рынках, только цена раза в два выше. Снимаю звезду за торчащие нитки. Ссылка на продавца: [ссылка]

Здесь предыдущая наша посылка плащ.

На фото ещё вот эти легинсы.

Достоинства
  • Глубокие карманы
  • Капюшон отстегивается
  • Резинки по всем краям
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Есть торчащие нитки
EKATEPИHAрекомендует