Всем огромный привет и добро пожаловать!
А я продолжаю разбирать свою корейскую посылочку! Хочу поделиться опытом использования и рассказать о средстве, которое очень хотела.
Holika Holika Fairy Water Pure Fresh Toner.
Заказать можно в Интернет-магазине [ссылка]
Тоник очищает и освежает, отшелушивает мертвые клетки, делая последующий уход более эффективным.
Цена: 620 рублей.
Объем: 170 мл.
Срок годности: 30 мес.
Производитель: Enprani CO. Ltd. (Корея).
Гипоаллергенно.
Подходит для девушек до 25 лет и от 25 до 35 лет (мне 24).
Предназначен для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами и прилегающими проблемками (у меня как раз комби).
Должен увлажнять и успокаивать кожу, а также готовит к дальнейшему уходу.
Обещания производителя:
В составе тонера специально подобранный фито-комплекс (экстракты алоэ вера, ромашки, гибискуса, календулы, маргаритки и лаванды) не только освежают кожу лица, но и эффективно увлажняют и смягчают.
Кроме того, тоник очищает кожу от омертвевших клеток, регулирует работу сальных желез, выводит токсины. Осветляющие компоненты тонера уменьшают интенсивность пигментации, устраняют покраснения.
Тонер готовит кожу к дальнейшему уходу и улучшает проникновение активных компонентов эмульсии или крема в глубокие слои кожи. После использования тоника кожа становится нежной, матовой, исчезает жирный блеск.
Упаковка.
Я надеялась, что флакон будет стеклянным. 😊 Понимаю, что это совершенно не практично, но все же. На деле оказалось что флакончик из самого обыкновенного пластика. Меня порадовало, что была дополнительная упаковка в виде пленки. Крышка откручивающаяся, была «запаяна» герметично. Пользоваться удобно, лишнего не вытекает, дозатор продуман.
Аромат.
Приятный, но мне напоминает запах какой-то Советской мази типа «Звездочки». Выветривается быстро.
Вода, бутилен гликоль, бетаин, экстракт семян амаранта, глицерин, экстракт корня вяза японского, диэтоксиэтил сукцинат, экстракт корня лопуха, феноксиэтанол, С12-14 парет-12, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, экстракт листьев алоэ, экстракт плодов гибискуса, экстракт семян льна, цитрат натрия, экстракт цветов маргаритки, экстракт цветов календулы, экстракт лаванды, дикалия глицирризат, цитриновая кислота, динатрия ЭДТА, апельсиновое масло, Масло плодов лимона, масло плодов бергамота, масло цимбопогона, масло лемонграсса, масло герани, цветочная вода ромашки римской.
По текстуре самый обыкновенный тоник-водичка, распределяется по лицу легко, высыхает почти сразу.
Использование.
Наношу тонер после полного очищения кожи перед увлажняющей эмульсией (утром) и перед кремом (вечером).
Выливаю небольшое количество на ватный диск и протираю лицо и шею, все просто и быстро.
Ощущения очень приятные, никакого дискомфорта.
Результат.
Кожа гладкая и мягкая, увлажнена и очищена. Эмульсия (и крем) дружат с этим тонером. Покраснения действительно уменьшаются. Особого матирования я не заметила, но считаю, что тонер справляется со своими "обязанностями"! Никаких других требований я не предъявляю.
Мне очень нравится, рекомендую!
Спасибо за просмотр!
Заходите в гости!