Опубликовано 7 Январь, 2020 - 00:49

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

В продолжение темы интересных косметических открытий, я хотела бы рассказать вам об одном гель-лаке с прикольным эффектом. Я как правило крашу ногти в какие-то однотонные цвета, без использования всевозможных спецэффектов, однако иногда хочется чего-то особенного, интересного и необычного,- именно так я и наткнулась на вот такой интересный экземпляр:

Гель-лак для ногтей Holy Rose "Yogurt"

Приобрести лаки этой марки и многое другое для создания маникюра можно в интернет-магазине:

"Dona Jerdona"

Прямая ссылка на всю палитру оттенков

Объем флакона: 7,3 мл

Цена: 255 рублей

В моем отзыве вы сможете ознакомиться сразу с двумя оттенками:

Информация от производителя:

Йогуртовый гель-лак с мелкими разноцветными конфетти поднимет настроение и подчеркнёт оригинальность в спокойной повседневности. Свежий и одновременно нежный оттенок идеально подходит для летнего и весеннего маникюра.

Гель-лак находится в непрозрачном флаконе из стекла, он надежно завинчивается.

Оформление флакончика симпатичное, вся необходимая информация указана.

Текстура продукта неоднородна,- как видите, в этом гель-лаке можно обнаружить всевозможные цветные вкрапления и включения.

Сам по себе гель-лак имеет консистенцию стандартной густоты, он не слишком плотный и не жидкий.

Никаких песчинок и волосков в текстуре я не обнаружила.

Оттенки прекрасно пигментированы, гель-лак ложится ровно, без проплешин.

Продукт имеет стандартный для гель-лака аромат.

Кисть удобная, ворс ровный, волоски не выбиваются и не торчат в разные стороны, продукт набирает хорошо, распределяет равномерно.

Способ применения:

Флакон с гель-лаком взболтайте, чтобы цвет наносился равномерно. Нанесите слой лака тонким слоем.
Если хотите более насыщеный цвет, покройте ноготь ещё слоем гель-лака. Уделяйте внимание торцу ногтя, тщательно его прокрашивайте (как бы «запечатывая» ноготь). Просушивайте каждый слой в лампе в UV лампе 2 минуты или в LED лампе 30 сек.

• Состав:

• метакрилата, PPG-5 метакрилата, ацетата целлюлозы, бутират, PEG-2, ацетон, спирт денат, акрилаты сополимера, ди-ХЕМА триметилгексил декарбамата, (нитроглицерин) полимерллитат, фенил кетон, бутилацетат, спирт этиловый, гидроксипропил метакрилата, пигмент

На мой взгляд, этот гель-лак выглядит очень симпатично и необычно), а за счет нежных оттенков, даже как-то по-весеннему свежо).

Стойкость у этого гель-лака хорошая, легко держится до 3 недель (дольше я никогда не ношу, потому что ногти очень сильно отрастают).Оттенок не затирается и не тускнеет.

Со снятием покрытия никаких проблем и затруднений не возникает, даже в домашних условиях процедура проходит максимально комфортно и быстро.

Аллергических реакций и каких-либо негативных моментов не замечено.

Качественный гель-лак с интересным эффектом,- к покупке могу смело порекомендовать, мне нравится).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Интересная палитра
  • Не убегает от кутикулы
  • Нежные оттенки с интересным эффектом конфетти
  • Стойкость
  • Хорошо наносится
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
07.01.2020
Точно такие же были лаки, очень нравились.
Жаль, что сама себе гель-лак долго делаю, для меня это муторное занятие.
07.01.2020
Я бы на лето такие взяла. Симпатично очень.
07.01.2020
оттенки красивые и очень необычные
07.01.2020
Оба лака очень симпатично смотрятся в маникюре. 😊
08.01.2020
Красивые лаки, необычно и ненавязчиво выглядят.