Найти
HTC
Подробности
Olgatuzla
30.11.2012
Советую девчонкам и любителям интернета, стильненький HTC
Что могу сказать про этот телефон? Только одно: с ним долго и нудно разбираться.
reebanika
23.04.2015
22:06
+4 фото
Он был лучшим, как жаль, что его больше нет со мной..
Доброго времени суток! Размер аппарата составляет 118,5 х 62,3 х 9,3 мм, вес - 114 грамм.
greisss7
22.10.2016
21:51
Повелась на рассрочку в сервисном центре.
Купила по рассрочке и работал первые 3 месяца вроде ничего так. До этого пользовалась моторолкой и этот телефон ни в какое сравнение с ней не…
Мария2802
13.04.2016
13:04
Смартфон HTC Desire X
Данный смартфон мне подарил муж на день рождение, девайс хороший, очень рада ему, так как давно хотела, он отвечает всем характеристикам которые мне необходимы, очень…
Enzhik
11.07.2014
20:41
Стильный! Яркий! И стекло=)
Первый раз, когда я увидела этот телефон в чёрном исполнении я была не в восторге. Поэтому на пару месяцев просто забыла о нём.
Коломиец Дмитрий
31.10.2015
01:51
Телефон стоит своих денег !
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о данном смартфоне .Покупал этот аппарат вместе со своей девушкой .Решили просо купить одинаковые телефоны .
Гаргуля2004
22.10.2016
22:54
Средне по функционалу
Доброго времени суток! Данный телефон у нас был в пользовании не с нуля, так сказать бу потребления (был подарен мужу его другом, но не суть).
bellenceuk
17.09.2014
18:32
Довольно хороший смартфон!
Купил смартфон HTC desire X в январе 2014 года. Пользовался до июля, пока не разбил экран.
Fin_ka
09.02.2015
22:39
+1 фото
Очень стильный, но косяков многовато!Взгляд со стороны двух владельцев этого телефона.
Этот телефончик я приобрела взамен поломавшегося примерно 2 года назад!
spichka
04.10.2014
19:45
Слишком много "но" в работе
Я этой весной решилась на сенсорный телефон. До этого для меня это была недопустимая трата. Ходила с простеньким самсунгом кнопочным. Выбирала оооочень долго.
Нянса
25.09.2017
20:22
Неплохой, но есть и минусы...
Пишу как та, которая пользовалась им 2 года. За это время он и падал, и даже падал в лужу (хоть и не очень глубокую), выдержал всё.