Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:03

Не смотря на моё неоднозначное мнение об этом чае в первый раз, купили его снова - распробовать.

На русском произносится "Хэйлис", а не так, как можно сначала подумать 😊

Производитель обещает натуральность продукта и в составе действительно указаны натуральные компоненты. Однако вкусовые качества некоторых видов чая из представленных девяти напоминают помои оставляют желать лучшего.

Моими любимчиками сразу стали оба мятных чая, чай с чабрецом и чай с ромашкой - вкус насыщенный, приятное послевкусие. Чай с ромашкой действительно успокаивает, чабрец бодрит, а мята - ну, я просто люблю мяту 😊

Шиповник с каркаде неплохой, но на любителя, я к их числу не отношусь. Чаи с гранатом, с малиной, с липой и с черникой абсолютно не понравились: при заваривании получается просто ароматическая цветная вода. Эти вкусы у нас так и оставались лежать на полке, когда другие уже давно были допиты.

Интересное замечание: во всех вкусах, которые показались мне приятными (оба мятных, ромашка, чабрец, шиповник и каркаде) в составе присутствуют натуральные лепестки и ягоды, когда в остальных добавлены ароматизаторы, пусть и натуральные.

Рассматривать этот набор в качестве подарка не стоит, себе купить можно на пробу. Проба, кстати, обойдётся примерно в 400-500 рублей (непропорционально соотношению цены и качества, красная цена коробочке 300 р).

Спасибо за интерес к моему отзыву!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральность
Недостатки
  • Странный вкус некоторых видов чая
  • Цена
sunriise28не рекомендует