Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 22:06

Пошла я в магазин и решила купить не обычные дезодоранты, а парфюмированные. Первым в моей корзине для покупок оказался тошнотворный, но по началу приятный тропический кокос, а за ним тужа же последовала желтая маракуйя. И если первый я хотя бы смогла "добить", прежде чем выбросить, то Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUITиспользуется исключительно как освежитель воздуха.

Место покупки

Магазин: Улыбка радуги.

Стоимость: 129 рублей без скидок (79 по акции).

Объем: 75 мл.

Упаковка

Сочетание оттенков тут так и манит. Насыщенный желтый прекрасно смотрится с ярким фиолетовым, поэтому при одном взгляде на упаковку у меня неизменно поднимается настроение.

Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUIT
Сам флакон небольшой, отлично подойдет для того, чтобы брать его с собой, например в поездки или в тренажерный зал/аквапарк. Да и в качестве этакого пробника тоже сгодится идеально, я вот, например, так и не знаю, куда мне использовать остатки этого средства. А если бы взяла большой флакон, то мороки с остатками было бы еще больше.

С обратной стороны можно ознакомиться с разной полезной информацией о данном средстве.

Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUIT
Даты производства и окончания срока годности указаны на дне флакона. Место не самое часто задеваемое, а между тем цифры почти полностью стерлись и прочитать даты нормально уже нельзя.

Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUIT
Распылитель работает исправно: он не заедает и забивается между применениями. Дезодорант распыляется на большую область, поэтому для подмышек его нужно минимум. Из-за этого расход средства очень маленький: кокосового дезодоранта в аналогичной упаковке мне хватило чуть больше, чем на месяц ежедневного применения (иногда и по два раза в день).

Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUIT

Как и в случае с кокосовым ароматом, здесь я купилась на аромат. Маракуйю я пробовала всего один раз, но ее запах в косметике мне нравится. И здесь он мне тоже нравится: приятный яркий запах, который поначалу напоминает аромат мультифруктового сока и потом немного раскрывается на коже, становясь более моно.

Но со временем вся магия теряется. То ли на дезодорант влияет пот, то ли он просто со временем сам меняет свой запах. Но вот спустя пару часов маракуйя уже совсем не пахнет маракуйей, а отдает самым настоящим кислым и ярким потом. Со временем это не проходит, запах остается до конца дня.

В отличие от своего собрата, этот дезодорант не впитывается в одежду, и все, что на ней остается, легко отстирывается с первой же стирки.

Дезодорант-антиперспирант Delicare PASSION FRUIT
Дезодорант не оставляет следов на коже и на одежде. До невозможности жжет кожу после бритья, поэтому пользоваться им в течение 3-4 часов после этой процедуры точно не стоит: больно будет до слез. Никакого раздражения и покраснения при этом на коже не появляется, просто боль, будто поврежденную кожу залили спиртом.

Именно как антиперспирант работает отлично: мокрых пятен на одежде не появляется. Спасает ли от запаха пота оценить сложно, так как он и сам со временем начинает пахнуть, как пот.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Приятная цена по акции.

2. Удобный красивый флакон.

3. Приятный аромат.

4. Защищает от мокрых пятен на одежде.

Из отрицательного:

1. Жжет кожу после бритья.

2. Спустя пару часов запах меняется и начинает сильно пахнуть кислым потом.

Рекомендовать к покупке не могу, так как этот дезодорант годится только на первые пару часов, а потом нужно принимать душ, чтобы смыть его с кожи, иначе она будет неприятно пахнуть. Сейчас я пользуюсь этим средством в качестве освежителя воздуха в туалете, потому что применять его по прямому назначению нет совершенно никакого желания.

MillyFoksне рекомендует
24.11.2022
Странно, а меня очень порадовал, неприятных нот не было. Правда стойкости нет приходится обновлять