Сегодня отзыв на беспроводную мышку DEXP. Эту фирму я думаю знают все, продаётся она в основном в магазинах DNS.
Данную мышку покупала за 450 руб.
Дизайн упаковки выполнен в красно-белых тонах.
В комплекте есть батарейки.
Характеристики:
Вот так выглядит сама мышка. Довольно компактная всего 9,5 см. в длину. Не высокая. Кнопки нажимаются, колёсико крутится и нажимается, всё работает. Единственное, когда только открыла, колёсико крутилось очень трудно, но через пару дней разработалось и всё отлично!
Кстати, у мышки нет кнопки вкл/выкл. Вставил батарейку и всё готово. Дополнительно, ничего включать, нажимать не надо. Единственный минус, если в не собираетесь пользоваться мышкой долгое время вам её никак не выключить, только вытаскивать батарейку. Но я пользуюсь мышкой пока только месяц, посмотрим как это влияет на то, как мышка держит заряд. Но мне кажется кнопка включения, на самом деле, не так уж и важна.
Батарейка используется одна. Обычная пальчиковая.
Возле батарейки, есть небольшое углубление для хранения USB приёмника. Если вдруг вам понадобится перевести мышку с собой.
Крышка открывается тяжеловато. Надо найти правильное место куда нажать, чтобы мышка открылась.
А вот это та самая штучка(USB приёмник), которая вставляется в ваш ноутбук. И никаких проводов!
Вот и всё! Работает отлично!
Беспроводную мышь DEXP WM-902GU рекомендую!
Спасибо за просмотр!