Опубликовано 11 Январь, 2011 - 06:31

Тупость, идиотизм, и что посмотрели все передачу и сразу что ли все перестали мыться шампунями и жрать мясо???? Есть таблетки и мазаться кремами, да как все было так и останется, поохали все дружно и опять пошли есть суп с тушенкой, пить чай с химиобразными конфетами и мыть голову шампунем не понятно из чего сделанным. Да да тоже в шоке была и думала ну все буду здоровым образом жизни заниматься, только увидела рекламу нового блеска для губ и шампунь новинку сразу побежала покупать, забыв о передаче, так и с едой и со всем прочем, так что не надо тут сейчас говорить и ужасаться никто не поменяется в этом плане.
SvetaGrне рекомендует
02.02.2011
вот и я того же мнения... 😊
03.02.2011
Если б они(кто делал программу) альтернативу предложили - мойтесь таким шампунем, стирайте вот этим порошком.Что-то же у них проверку прошло же. И сказали - вот такой то производитель в присыпку свинец добавляет. А то раскритиковали все и вся, и забыли упомянуть о том - человек такое существо, что ко всему приспособиться может.Вобщем запугать запугали, а что толковое сказать в итоге - забыли.Лично для меня просмотр только одной передачи показало ее бесполезность.
03.02.2011
Вот вот хоть бы предложили чем мыться, а то там рецепт один дали типо яйцами мыть голову, ну это совсем))))