Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 17:59

Я уже не помню когда и какую баночку я покупала. Но у меня их много и всеми я давно закончила пользоваться. Никак не могла выложить отзыв, поэтому на дату изготовления этого чудного продукта смотреть не стоит.

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

А на повестке дня у нас Бальзам для волос ORGANIC SHOP Очищающий So clean Organic Kitchen.

Кто не знает эти баночки! Типо доступный аналог LUSH. Ага, жаль составы полностью отличаются. Но так или иначе баночки внимание к себе всегда привлекали.

Цена. Все эти крохотульки мне стоили в районе 50-55 рублей.

Объём. 100 мл

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

Консистенция - жидкая голубоватая сметанка. Да обычная на самом деле..Типичный бальзам для волос. Никаких удивительных открытий.

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

Состав и обещания читаем на обратной стороне нашей малютки.

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

Использование. Результат. От бальзама я требую больше, чем от шампуня. Бальзам должен давать блеск, гладкость. Волосы легко расчесываются и вкусно пахнут. Самое важное это убитые волоски и кончики. Они так же должны быть идеальными. Хотя бы делать вид и пускать пыль в глаза.

Подержала эту чудо голубое на голове и смыла. В итоге волосы слегка гладкие. Это даст любой бальзам за 50 рублей, только его там ещё и больше будет.

Самое ужасное он только подчеркнут плохие кончики. Они стали топорщится во все стороны. не пригладил. В итоге получила прилизанные достаточно сильно волосы там где не надо, никакого объема и по всей длине торчат волоски нездоровые. Самые-самые кончики похожи на проволоку. Кошмар.

Хватает этого несчастье с моими волосами ниже лопаток на 2-3 раза с натягом.

- Не экономично.

- Не действенно.

- Аромат на волосах не держится.

- кончикам делает плохо.

Фу, бальзам.

Не советую и покупать не рекомендую.

- ТО что мне действительно ПОНРАВИЛОСЬ у Organic Kitchen - тык тык туда

Ccersei_Lannisterне рекомендует
14.06.2017
не удачный бальзам какой -то....................
Так себе конечно((
14.06.2017
Мне их средства вообще не подходят 😞 И ведь знаю это, а все равно нет-нет да и покупаюсь на цены и запахи
14.06.2017
Что-то слишком много недостатков!
14.06.2017
Есть у меня сейчас похожий плохой бальзам... Так же волосы делает некрасивыми
не самый лучший
Бесполезняк(
15.06.2017
Вот то, что кончикам делает плохо, это мне не нравится.
Ладно бы еще просто отсутствие эффекта, но негативного влияния на волосы я не потерплю. 😕
15.06.2017
Я еще ни одного средства в этих баночках не пробовала...и не зря, видимо, обхожу их стороной)))
16.06.2017
Недостатки существенные...
17.06.2017
Покупала такой, благо быстро закончился, потому не успел сильно навредить волосам.Да, он реально сушит волосы и превращает их в мочалку!
19.06.2017
Словно кефир в банку налили))