Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 16:48

полгода или более
    149 руб

Привет!

У меня комбинированная кожа без особенно выраженных проблем, но и не сказать, что идеальная. До этого в качестве скраба у меня был пилинг от Faberlic, который мне очень даже понравился.

Скраб я использовала в комплексе с дневным матирующим флюидом и гелем-тоником (оба средства просто бомба). Чего я не могу сказать про скраб - возможно, я просто привыкла к пилингу (на котором почему-то написано гоммаж), поэтому мне не понравился Скраб для лица Кафе красоты Глубокое очищение.

Внешний вид

Очень красивая обертка и под ней тривиальный тюбик. Со временем становится хуже, находясь в ванной

Консистенция

Довольно густая, неплохая. При выдавливании скраба из тюбика сначала вытекает какая-то маслянистая водичка, наверное масло из состава.

Запах

Приятный, если любите лаванду

Ощущения от использования

Честно говоря, мне кажется, он плоховато "скрабит" и у него маловато отшелушивающих частичек. К примеру. если начинать массировать со лба, то уже к подбородку никаких частичек не остается, не говоря уже про шею и декольте. После смывания есть ощущение свежести, что довольно приятно.

Мне кажется, он больше подойдет людям с реальными проблемами с кожей, например тем, у кого большие угри - такой скраб не навредит проблемной коже и бережно ее очистит. А если таких больших проблем нет, то можно пользоваться каждый день либо лучше купить что-то другое.

Smoky girlрекомендует
06.11.2017
Был когда-то такой скраб, тоже показалось, что мало скрабирующих частичек.
26.11.2017
Мне кажется, что проблемной коже вобще под страхом смерти противопоказаны скрабы! Но этот выглядит мягким, скорее для очистки совести, а не лица))) Чтоб себе самой сказать - да, ты за собой ухаживаешь, не ленишься, умница девочка)))
26.11.2017
хаха, да, Вы правы, наверное) я пользовалась несколькими ежедневными скрабами, где частички погрубее, а здесь написано 1-2 раза в неделю использовать...