После покупки автомобиля и периодических поездок на мойку с чисткой салона, я решила приобрети себе небольшой автомобильный пылесос для поддержания чистоты в салоне машины между крупными платными "помывками".
Поэтому я решила заказать CZK-6605 с китайского сайта, где нашла его всего лишь за 700 с лишним рублей.
Кому интересно, заказывала я его на сайте YEMA, как и паровую сауну (ингалятор) для лица.
Ссылка на пылесос.
Упаковка.
Упакован он был в картонную коробку. А внутри нее все комплектующие были уложены в целлофановые пакеты.
Основные характеристики.
- Материал : ABS
- Мощность : 120Вт
- Размер товара : 420*12.5мм
- Длина шнура : 4.5м
Описание и мои впечатления.
Сделан пылесос из прочного пластика. Сколько бы я его не тягала, ничего от него даже не откололось.
В комплекте также прилагалась инструкция на китайском языке.
Но самое главное показано на фото, поэтому разобраться легко.
У пылесоса есть 2 насадки - щетка (для ворсинок) и узкая (для труднодоступных мест).
После зимнего пуховика на сидении водительского кресла остались пушинки, которые я думала никак теперь не очистить от ткани, но мне помогла насадка-щетка. Она захватывает ворсинки, а сам пылесос уже их втягивает в себя.
Что же касается узкой насадки, то ею я очищаю узкие места, например в щелях между спинкой кресла и сиденьем, по бокам от кресла и на другие ткани в машине.
Шнур достаточно длинный. Мне его хватает, чтобы дотянуться даже до багажника.
Включается он в разъем от прикуривателя.
Сам мусор попадает в прозрачный корпус, который отстегивается от основного корпуса при нажатии на кнопку (ниже кнопки питания).
Контейнер легко чистится и моется.
А для того, чтобы начать работу, необходимо воткнуть шланг как показано на фото
Вывод.
Пылесосом я очень довольна, выручает довольно часто. Он мне пригодился не только для автомобиля, но и для легкой домашней уборки - кресел и дивана. Рекомендую.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!