Сегодня расскажу о покупки для мужа на Алиэкспресс. После неудачной попытки купить ветровку на Али мы решили попробовать еще раз. На на этот раз муж хотел себе куртку непременно с логотипом найк. После долгих поисков он выбрал вот эту ССЫЛКА Сейчас у продавца таких ветровок уже нет, но на Али их много вот например или вот, а есть даже спортивные костюмы с такими куртками. Заказ делала перед новым годом, куртка стоила 17,45$, в рублях немного дешевле чем сейчас.
Размер заказывали самый большой 3XL чтобы рукава и длина не оказались короткими так как у мужа высокий рост. Параметры обхват груди 98 см обхват талии 85-87 см, рост 180.
Размер подошел хорошо, главное длина хорошая и в рукавах даже запас есть. По ширине немного свободно но так как это ветровка то не страшно.
Цвет заказывали зеленый и он действительно такой же как на фото продавца. На моих фото цвет кажется голубым и как я не старалась фотоаппарат не передает реальный цвет.
Качество ветровки просто отличное- швы все ровные и аккуратные. Ткань тонкая легкая и по виду качественная как в магазинах, гладится легко и не мнется. Есть подкладка сеточкой, все фирменные бирки найк на месте. Фурнитура тоже качественная, молния с логотипом и даже шнурки на капюшоне закреплены. Капюшон не отстегивается.
Покупка оказалась удачной, для такого качества цена вполне нормальная.