Опубликовано 24 Март, 2020 - 09:06

Всем привет! Итак, Missha Near Skin pH Balancing Clearing Oil

Немного сухих фактов:

Опыт применения: 8 месяцев

Объем: 150 ml

Цена: около 400 грн ( 1150 руб)

Небольшой лайфхак: если вы хотите сэкономить, покупайте через инстаграм либо другие соцсети последнюю упаковку ( обычно скидывают до 5-10%)

У меня комбинированная кожа, Т-зона – жирная, щеки – нормальные или сухие ( зависит от времени года) . Плюс – я женщина бальзаковского возраста (33 годика). В ПМС - период или при обострение гастрита меня подкарауливают прыщики))

Что же обещают создатели гидрофильного масло от Missha?

Масла семян макадамии и пенника лугового ухаживают за кожей. Базовая олия виноградных косточек содержит вагон антиоксидантов. Кислая pH и экстракт юкки обладают антибактериальным, противогрибковым, противоспалительным действием. А гидролизированный коллаген и аминокислоты шёлка препятствуют испарению влаги и способствуют регенерации.

Снимает макияж ( компактные пудры, тональные основы, ВВ- и СС-крема) Missha Near Skin очень хорошо. Чуть-чуть сушит щеки, но это не смертельно. Не пробовала удалять мейк глаз и губ с помощью гидрофилки.

Пользовалась гидрофильным масло этого бренда каждый вечер, на протяжение восьми месяцев ( и ещё на 2 недели остатков хватит). Результат таков: я довольна: кожа стала ровнее и чище, тургор чуть-чуть повысился. Не замечала ни чёрных точек, ни воспалений после использования гидрофильного масла Near Skin pH Balancing.

Буду брать ещё.

Плюсы:

1. Экономная

2. Идеальный состав

3. Помогает улучшить кожу.

Минусы:

1. Может не устроить цена

2. Для очень сухой кожи не подойдет

Охримовскаярекомендует
24.03.2020
все таки корейская косметика лучше
Не спорю:) но тут надо смотреть на состав и тип кожи
24.03.2020
но это само собой разумеется
☺️?