Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 08:15

Ой! Мне тоже эта масочка в подарок досталась. К кремам "Бархатные ручки" у меня негативное отношение - не нравятся они мне и все тут - должны увлажнять, а они сушат кожу. И поэтому от маски никаких эффективных действий не ожидала. Но этот продукт меня приятно удивил. Вечером решила сделать процедуру ухода за ручками-ножками (крем для ног как назло закончился)) - и тут на помощь пришла эта масочка. Смывать ее не надо - большой плюс. Впитывается быстро. консистенция не жидкая, но и не густая - такая, как надо. Запах мне понравился - нейтральный - немножко нежный. Цвет - беленький такой. На ручки намазала, на ножки тоже намазала - лежу балдею - ощущаю как мои конечности увлажняются и питаются))) Процедура заняла мин 20 - а может просто я полежать подольше хотела. Даже излишки масочки стирать не надо было - все впиталось (наносила нетонким слоем). Для ног тоже идельна подошла (у меня был орифлеймовский крем для ног - его на ночь использовала - но он как-то не впитывался, а пленку оставлял - в общем, не фонтан) - увлажняет хорошо, и никаких пленок)))
paklenish87рекомендует