Такое мыльце я купила в Ашане. Цена была, кажется, 54 рубля. В симпатичной прозрачной бутылке с дозатором 500 мл. Дозатор - это плюс для жидкого мыла, это гигиенично. Меня поначалу привлекло то, что заявлены фруктовые экстракты в составе. Дома поставила флакон в ванной, рядом с мыльницей с кусковым мылом. Когда прихожу с улицы или делала какую-либо грязную работу, пользуюсь именно жидким мылом. Нравится прежде всего его обалденный запах - фруктовый, свежий, "вкусный". Даже моей маме, которая обычно свежие запахи не очень любит, этот аромат нравится. Она тоже любит мыть руки этим мылом. А ещё у этого мыла есть хорошее свойство - оно отбивает неприятные запахи. Когда мы моем лоток кота (сами понимаете, как лоток пахнет до мытья), то мы его моем именно с этим мылом. И свежесть сохраняется хотя бы на пол-дня, что уже хорошо. Руки, помытые после мытья лотка данным мылом, тоже остаются без запаха. Пенится данное мыльце хорошо, руки сушит не сильно, консистенцию имеет среднюю по густоте. Продукт это отечественный, произведённый по ГОСТ Р, со сроком годности 2 года. Состав средний: лауретсульфат, к сожалению, есть, но зато и растительные экстракты (киви, маракуйя, манго, ананас) тоже присутствуют. Так что ругать или хвалить состав не буду. В целом меня такое мыло устраивает, и я его, скорее всего, куплю в будущем, или попробую ещё какой-либо вид из его линейки (там несколько видов).