Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 11:13
И это вкус Бельгии??? ФОТО
Достоинства
- Оформление
- Производитель - Бельгия
Недостатки
- Не вкусно
- ООООчень сладко
- Пластилиновый шоколад
- Состав
AnnaSне рекомендует
Себе я редко конфеты в коробках покупаю, а за предупреждение спасибо: вдруг кому-нибудь в качестве презента угораздило бы купить...
Мне их один раз подарили... Такого, пардон, д*рьма я еще не ела... Вы правы, сплошные растительные масла - не более. Гадость редкостная. Даже отзыв писать не стала - противно.
не куплю такие! мне привозили из Бельгии (ну, и не только) разные плитки шоколада - мммм, шоколад был очень вкусным
Не люблю бельгийский шоколад, он ненастоящий, весь с заменителем какао-масла, с растительными жирами
Я в коробках конфеты уже почти не покупаю, не вкусные они, есть несколько исключений, но мало(
А мне после таких аппетитных фото чайку со сладостями захотелось! 😊 Буду ждать любимую подругу в гости, приберегла для нее самую вкусную шоколадку!
Велинесса, чаек с лучшей подругой и вкусной шоколадкой, ничего лучше быть не может 😉
именно эти конфеты я не пробовала... пластилиновый шоколад??? гадость какая... попадались мне такие, но как я уже сказала не эти - невозможно есть, хочется сразу выплюнуть.
Ещё 5 комментариев