Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 18:36

Всем большой привет!!!

Покупала дочке эти бомбочки еще летом. Как-то они совсем не понравились и в отзыве расскажу почему.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

◀◀◀◀Описание продукта от производителя и состав:▶▶▶▶

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa упакованы в непрозрачный черный пакет на зип-застежке.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

На обратной стороне пакета - полная информация о товаре.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Открывать пакет не сложно.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Внутри еще один - прозрачный пакетик с бомбочками.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Сами бомбочки малюсенькие и для того, чтобы хватило, в ванну нужно бросать весь мешок бамбочек. Кстати, они ужасно крошатся, нельзя их сдавливать в руках - остается порошок.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

При первом же использовании дочку ждало разочарование. Бросаем бомбочки в наполненную водой ванну и они сразу же падают на дно - на поверхности видны лишь скудные мелкие пузырики. Не так должно было быть. На фото я показываю эффект в стеклянной тарелке, даже здесь это не интересно.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Растворяются они быстро, практически сразу превращаясь в пыль.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

Производитель обещал, что вода окрашивается перламутром, становится красивая - этого нет.

Бомбочки для игры на воде Fiore home spa

А еще он обещал хорошее настроение. Оно было в предвкушении чего-то интересного, но сразу же испарилось.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Зачем так обманывать? Не удался товар, не похоже это на бомбочки. Дочь расстроилась. Слов больше нет.

Плюсы:

✔ Нет.

Минусы:

✖ Не бурлят;

✖ Не дают цвет;

✖ Нет перламутровых блесток;

✖ Не подходит для детских игр в ванной.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не бурлят
  • Не для игр
  • Не перламутровые
-Anastasiа-не рекомендует
21.02.2021
Да уж.. фигня какая то((
14.03.2021
Когда себе выбирала бомбочки, специально смотрела отзывы, чтобы не были мелкими. 😞 Мне кажется это зачастую плохой вариант
14.03.2021
Да, но тут такая упаковка, я и подумать не могла, что они такие крохотные ((