Опубликовано 27 Август, 2013 - 06:19

Adidas Sport Massage я купила, не зная что это такое. Так получилось, что подарки на 23 февраля покупала поздно вечером, когда в магазине стих ажиотаж, но и полки опустели. Ассортимент уже не удивлял разнообразием, выбор был мягко говоря - бедненьким.

Подарочный набор Бриз отметался сразу, меня бы просто не поняли. Любимой ими Нивеи в магазине уже не было. Но стояли незнакомые до сей поры гели Адидас. Эту косметику не знали, для нас она была новой. Но симпатичный невысокий флакон оригинальной формы был приятен с виду.

А так как гели были уже упакованы в подарочные пакеты, то понюхать мне не удалось. Пришлось брать наугад. Наутро подарки были розданы, поцелуи приняты,праздник закончился. Прошло несколько дней, и сын спросил, где я покупала адидасовский гель для душа.

Хотел купить для друга и себя. Сказал, что такого долгоиграющего еще не встречал. В общем, первый раз угодила своему привереде. Но найти гель в тот раз, в нашем городке так и не удалось. Пришлось ехать в центр.

Изумительный запах: ментол и арника. Прохлада и свежесть, и что - то такое, что проходя мимо хочется раскрыть флакон и еще раз понюхать. Но самое главное - не оставляет пленки на теле, кожа после него чудесная. Откуда знаю? Не удержалась - попробовала.

Достоинства
  • Запах
  • Отлично моет кожу
  • Отменное расслабляющее действие
  • Прекрасный внешний вид
astera1рекомендует