Всем привет, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Обожаю ананасы, каждый раз в магазине покупаю по одной банке консервированных ананасиков.
Увидев яблочный десерт с ананасом я не смогла пройти мимо. Рассказываю, каков он на вкус и стоит ли он своих денег.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость 120 рублей. Считаю, что для подобного десерта такая цена ок.
✔️ Где купить? На официальном сайте Иван -Поле.
✔️ Объем 180 грамм.
✔️ Форма выпуска фруктовые консервы в стеклянной таре.
✔️ Производитель Россия.
Яблочное танго с ананасом представлено в стеклянной небольшой банке с милой картинкой на внешней стороне.
Стекло прочное, при транспортировке не побилось.
Защитная мембрана на упаковке имеется - это небольшой язычок, который незаметно вскрыть нереально, идет язычок от внешней наклейки к крышке.
На наклейке, которая идет по периметру банки, можно найти всю необходимую информацию: чистейший и полезный состав, пищевые ценности,
сроки годности, информация о производителе
и пометка о том, что продукт подходит даже для веганов
Текстура у яблочного десерта как у детского пюре, прям точь-в-точь, только добавились небольшие кусочки ананаса и семена чиа.
Ананаса, кстати, довольно-таки много в пюре, не пожлобились.
Опять же, как у детского яблочного пюре.
Аромат очень приятный, натуральный, не особо яркий.
Вообще баночка с этим пюре ушла молниеносно, буквально за один завтрак.
Сначала я попробовала есть этот десерт ложкой - вышло очень вкусно, но слишком расходно, хотелось немного растянуть удовольствие.
Поэтому я пустила половину десерта на пожаренные тосты. Такой перекус оказался очень питательным и сладким.
Моя внутренняя сладкоежка успокоилась на пару часов.
С яблочными детскими пюре этот десерт, конечно, не сравнится. Детские как-то горчат и не всегда вкусные, этот же десерт божественен.
Он не приторный, в меру сладкий. Я бы не сказала, что ощущаю сахарную пудру, скорее просто сорт яблок был сладким.
Ананасы чувствуются, очень мягкие, приятные на вкус. Похожи на ананасы из консервов.
Чиа на вкус никак не повлиял, я его просто не чувствовала.
Никогда не думала, что яблоко и ананас будут так здорово сочетаться, обычно эти два фрукта я ем по отдельности.
От десерта было сложно оторваться и мы с мужем не оторвались, съели все до дна.
Минусов не обнаружила.
Плюсы:
✔️ Готовый десерт
✔️ Можно есть ложкой, либо можно добавить в еду
✔️ Питательно
✔️ Натуральный вкус
Десерт мне очень понравился, своих небольших денег он стоит, обязательно буду брать еще. Вам же рекомендую.