Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:29

Всем привет, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Обожаю ананасы, каждый раз в магазине покупаю по одной банке консервированных ананасиков.

Увидев яблочный десерт с ананасом я не смогла пройти мимо. Рассказываю, каков он на вкус и стоит ли он своих денег.

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость 120 рублей. Считаю, что для подобного десерта такая цена ок.

✔️ Где купить? На официальном сайте Иван -Поле.

✔️ Объем 180 грамм.

✔️ Форма выпуска фруктовые консервы в стеклянной таре.

✔️ Производитель Россия.

• Внешний вид.

Яблочное танго с ананасом представлено в стеклянной небольшой банке с милой картинкой на внешней стороне.

Стекло прочное, при транспортировке не побилось.

Защитная мембрана на упаковке имеется - это небольшой язычок, который незаметно вскрыть нереально, идет язычок от внешней наклейки к крышке.

На наклейке, которая идет по периметру банки, можно найти всю необходимую информацию: чистейший и полезный состав, пищевые ценности,

сроки годности, информация о производителе

и пометка о том, что продукт подходит даже для веганов

• Консистенция.

Текстура у яблочного десерта как у детского пюре, прям точь-в-точь, только добавились небольшие кусочки ананаса и семена чиа.

Ананаса, кстати, довольно-таки много в пюре, не пожлобились.

• Аромат.

Опять же, как у детского яблочного пюре.

Аромат очень приятный, натуральный, не особо яркий.

• Как его ела я.

Вообще баночка с этим пюре ушла молниеносно, буквально за один завтрак.

Сначала я попробовала есть этот десерт ложкой - вышло очень вкусно, но слишком расходно, хотелось немного растянуть удовольствие.

Поэтому я пустила половину десерта на пожаренные тосты. Такой перекус оказался очень питательным и сладким.

Моя внутренняя сладкоежка успокоилась на пару часов.

• Что по вкусу?

С яблочными детскими пюре этот десерт, конечно, не сравнится. Детские как-то горчат и не всегда вкусные, этот же десерт божественен.

Он не приторный, в меру сладкий. Я бы не сказала, что ощущаю сахарную пудру, скорее просто сорт яблок был сладким.

Ананасы чувствуются, очень мягкие, приятные на вкус. Похожи на ананасы из консервов.

Чиа на вкус никак не повлиял, я его просто не чувствовала.

Никогда не думала, что яблоко и ананас будут так здорово сочетаться, обычно эти два фрукта я ем по отдельности.

От десерта было сложно оторваться и мы с мужем не оторвались, съели все до дна.

• Плюсы и минусы.

Минусов не обнаружила.

Плюсы:

✔️ Готовый десерт

✔️ Можно есть ложкой, либо можно добавить в еду

✔️ Питательно

✔️ Натуральный вкус

• Вывод.

Десерт мне очень понравился, своих небольших денег он стоит, обязательно буду брать еще. Вам же рекомендую.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Нельзя постить такие вкусные фото)) Сразу хочется сладкого)