Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 15:52

неделя или более

Несколько лет назад я обратилась ко врачу - меня постоянно мучали головные боли в затылочной части головы. В результате проведения МРТ выяснилось, что у меня шейный остеохондроз. Я была очень удивлена, никогда не думала, что в молодом возрасте такое бывает. Ну да ладно - с того момента курс массажа два раза в год и ортопедическая подушка плотно вошли в мою жизнь.

Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением об ортопедической подушке с эффектом памяти "Classic" Биоподушка.

УПАКОВКА.

Для начала хотелось бы сказать о самом интернет-магазине. На следующий день после оформления заказа (заказ делала поздно ночью) мне перезвонил менеджер магазина и мы обговорили моменты с доставкой. Отправили подушку мне службой доставки Boxberry. До моего города посылка добралась за два дня. Я уже настроилась на то, что размер посылки будеть немаленьким, но на деле все оказалось не так.

Когда я сняла транспортировочный пакет, то увидела, что подушка приехала в специальной сумке.

Материал сумочки-чехла плотный и качественный, имеется удобный ремешок для утягивания.

Вообще наличие такой сумки - это здорово, так как я часто путешествую и такую подушку можно спокойно брать с собой. В сложенном виде в сумке много места она не займёт. А то у меня постоянная проблема в поездках - в отелях не могу нормально спать на чужой подушке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Размер: 58х36х8,5.

Плотность: средняя.

Страна производства: Россия.

Срок службы: не менее 10 лет.

Цена: 2420 рублей, сейчас на сайте действует акция - подушку можно приобрести за 1936 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Биоподушка.

СОСТАВ:

Ткань - 100% COTTON.

Материал - Трикотаж.

Наполнитель - Memory foam.

Категория наполнителя - С эффектом памяти.

САМА ПОДУШКА. ВНЕШНИЙ ВИД.

Подушка прямоугольная, обтянута тканью белого цвета. Материал ткани очень приятный на ощупь.

Всё швы и строчки качественные и ровные, нитки нигде не торчат.

На подушке есть фирменный ярлычок:

Наполнитель внутри подушки однородный, при нажатии легко поддаётся и подстраивается под изгибы тела.

Сама подушка очень лёгкая, практически невесомая.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Нейтральна по составу, не содержит токсичных материалов;
  • Принимает форму, не оказывая давления на мышцы и сосуды;
  • За счет физиологически правильного положения тела улучшает кровоснабжение головного мозга;
  • Ячеистая структура обеспечивает отведение лишнего тепла;
  • Долговечна – служит не менее 10 лет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

При заказе я долго думала, какую подушку взять. Остановила свой выбор на классике. И её размер в итоге оказался для меня оптимальным.

Толщина подушки

Мне очень понравилось, что подушка ничем не пахнет. Отсутствие запаха - несомненный плюс. В одном магазине моего города я присмотрела себе ортопедическую подушку. Но как только я почувствовала её аромат, сразу же передумала покупать. Она пахла чем-то неприятным, синтетическим. Кстати, та подушка была сделана в Китае, а я не очень люблю товары оттуда. Моя "Биоподушка" произведена в России, на немецком оборудовании и из немецкого сырья. Поэтому и качество отличное и цена адекватная. Если сравнивать со стоимостью итальянских ортопедических подушек, то цена у "Биоподушки" в 2-3 раза ниже. А зачем переплачивать, когда качество у отечественного продукта такого же высокого уровня?!

Но вернёмся к моим впечатлениями. Я боялась, что подушка будет слишком жёсткая и мне понадобится время, чтобы к ней привыкнуть. Но нет, у нас дружба завязалась с первой же ночи - я легла на подушку и моментально уснула. Все ночь спала спокойно, не просыпалась.

До появления у меня ортопедической подушки, я частенько просыпалась с неприятным ощущением "тяжёлой головы" и болью в шейном отделе. С ортопедической подушкой такого у меня больше не было. Это происходит за счёт полного расслабления мышц во время сна.

Под такой размер подушки у меня легко нашлась наволочка.

ВЫВОДЫ.

Подушка классная! Качественная и по доступной цене. А сумка-чехол для перевозки - так вообще приятный бонус! Подушка компактная, поэтому расставаться с ней на время путешествия не придётся. Я буду всегда её брать с собой.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Гипоаллергенно
  • Комфортно спать
  • Нет запаха
  • Удобно в любом положении
  • Хорошо расслабляются мышцы
aus67regiraрекомендует
08.02.2020
Здорово!! Очень полезно спать на ортопедических подушках
08.02.2020
Где-то читала, что понятие ортопедическая подушка очень расплывчатое, так же как и матрас. Всё сугубо индивидуально и идеально подходящая подушка может бить совсем не ортопедическая 😊
Но всё равно хотела бы попробовать, чисто ради интереса 😁
Отличная подушенция!
08.02.2020
Классная подушка, тоже о такой давно мечтаю!
классная и правда! 😉
Полезная подушка)
Шикарная по описанию!
08.02.2020
Сама от подушки в восторге, спишь намного лучше, качественнее.
Мне бы тоже пригодилась.
Супер. И я такую хочу
08.02.2020
Классная. Я от нее тоже в восторге.
08.02.2020
У меня ещё ни разу не было такой подушки, прикольно)
08.02.2020
Классная! Тоже подумываю, что мне такие подушки нужны)
Классная.)
08.02.2020
Я давно смотрю на эти подушки, но никак не могу выбрать 😩
08.02.2020
видно, что удобная))) поэтому все и стараются её себе прибрать)))
Крутая!
Отличная! Такие подушки очень удобны.
08.02.2020
Это очень полезная вещь, тоже думаем над покупкой подобной подушки!
08.02.2020
Давно уже сплю на ортопедической подушке 😊 подбирала индивидуально по своим параметрам
08.02.2020
Отличная! Мне такую тоже надо.
Отличная подушка!
Я тоже хочу такую подушку, но слышала, что не все ортопедические подушки могут подойти
Очень хорошая подушка
Я тоже люблю ортопедические подушки. На других уже давно не сплю.
Очень заманчиво 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
09.02.2020
Поздравляю тебя с появлением этого чуда в доме?я уже лет 5 не могу на обычных спать от слова совсем
Классная подушка
круто!
09.02.2020
ТОже хочу подушку на которой буду высыпать)
нужная подушка
Ммм, хочу такую себе ❤️
Шикарная подушка, возьму на заметку
09.02.2020
В магазине какую-то типа ортопедическую щупала как-то, не понравилась. Теперь опасаюсь в ИМ заказывать, вдруг не подойдет.
11.02.2020
Я удивлена, что орто-подушка может быть такой компактной 😂
Отличная подушка! Вообще сон здоровый- это залог хорошего дня в последующем