Добрый вечер, девушки!
Продолжаю рассказывать про свои приобретения с Алиэкспресса. И вот настала очередь замечательной ОГРОМНОЙ косметички для путешествий.
Заказывала я ее ооочень давно, 6 июня. Приглядела ее, когда начали думать об отпуске. Ну я и заказала ее заранее, думала как раз за месяц дойдет и я все успею сложить. Но я сильно ошиблась...прошел месяц, потом еще неделя. А на отслеживании писали место доставки Беларусь!!! Начала писать продавцу, он не ответил ни в 1, ни во 2 раз. Но продлил время доставки. И вот 26 июля, косметички все нет, а мне ночью уезжать. Пошла на почту забирать другие посылки по извещениям, а мне отдали и долгожданную косметичку! Так что продавца точно не советую!
А вот сама моя долгожданная и ненаглядная выше всяких похвал! Цвет нужный, швы все ровные,замочки работают исправно, кнопочки тоже. А сколько в нее помещается...это просто сказка!
Посередине одно большое отделение, его можно расширить за счет кнопочек по бокам. Два кармана на замочках, очень удобные и вместительные. С одной стороны два закрытых кармашка и два сетчатых. С другой так же два закрытых и 4 сеточкой.
Поэтому быстренько из нескольких маленьких я сложила все самое необходимое в дорогу и в чемодан.
Настолько все удобно и компактно разместилось, что я нарадоваться не могу! Теперь у меня порядок! В этой косметичке даже не заблудился мой МЧ, когда попросила достать какую то мелочь.
Сейчас я конечно ее разобрала после поездки и храню в ней необходимую уходовую косметику, под замочками некоторые лекарства. И она наполовину пустая.
Специально для фото напихала в нее все что было в зоне видимости, чтобы показать вместительность.
Покупкой я полностью довольна. Очень рекомендую, но советую поискать другого продавца!
Спасибо всем, кто зашел!)))