Всем доброго времени суток) Мой обзор на тканевую маску с АлиЭкспресс PF 79 Fresh fruit extract shea butter sheet mask. Маска довольно доступная по цене 41 руб. Пришла упакована в полиэтиленовый пакет, доставка больше месяца. Упаковка у маски вполне симпатичная.
Вот только все описание и способ применения на китайском.
Сама маска обильно пропитана эссенцией, после извлечения маски в "пакетике" осталось довольно приличное количество эссенции. Тканевая маска имеет дополнительный полиэтиленовый слой, который способствует более удобному разворачиванию маски, после нанесения маски на лицо эту полиэтиленовую пленку необходимо удалить.
Для моего лица лекало оказалось не самое удачное.
Пахнет маска " бабушкиным кремом". Перед применением я очистила лицо корейским содовым скрабом
ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub Затем нанесла маску, выдержала 20 минут. После снятия маски на лице осталось ощущение липкости, пришлось сполоснуть лицо прохладной водой. Ну а результат очень порадовал. Кожа приобрела здоровый блеск, выровнялся цвет лица, кожа стала приятная бархатистая на ощупь и как будто даже подтянулась) Я была приятно удивлена)