Опубликовано 4 Май, 2019 - 18:37

Добрый день. ??

Сегодня хочу рассказать о ещё одном наборе для детского творчества марки «Бумба», на этот раз копилка-раскраска:

Объясню почему Дед Мороз. Сын безумно любит два вида персонажа это динозавр ? и Дед Мороз ?. Первого не было в наличии на момент заказа, вот именно по этому Дед Мороз «Хо-хо-хо»:По -порядку:

Цена около 130 рублей. Если честно для такого качества игрушки ну просто смешная. Чуде подумываю, а не скупить ли мне все модели.

Купить такой набор, как и всю продукцию можно на OZON, MyToys, лабиринте, вайлдберриз и так далее. Товары этой марки есть почти во всех интернет магазинах и даже в обычных, таких как например «игры почемучек».

Игрушка пришла по почте в картонной коробке новогодней тематики. На обороте информация о составе и рекомендации по использованию:

Так же есть инструкция, как смешивать разные цвета:Игрушка предназначена для детей 6+, заказала я ее для сына и племянницы, которым 3 года и 12 лет и совместными силами они отлично справились с задачей.

Составляющие:

1. Пластиковый белый Дед Мороз, на ощупь очень гладкий и как будто пластик матовый.

Вверху отверстие для монет достаточно большое, даже 5 рублей пролазят.А внизу крышка, которая открывается когда ее вращаешь и можно достать деньги не ломая копилку:Очень удобная система.

2. Краски и кисточка.

Упакованы они в обычный салофановый пакетик. Сами краски очень плотно закрыты (еде открыла):Баночки крохотные, но и сам Дед Мороз размером с мою ладонь, а рука у меня не большая. Все цвета, синий, красный, жёлтый и зелёный очень густые и насыщенные:Хватает одного мазка, чтобы закрасить поверхность без белых прощелин. Что касается кисточки, то она размером примерно в половину стандартной длины. Имеет пластиковую красную ручку и необычную щетину, тоже похожую на очень тонкий пластик. Красить ей очень удобно, особенно в труднодоступных местах и мелкие детальки.

Что касается смешивания цвета, то здесь тоже не возникло проблем:

Схемы совпадают. Единственного цвета, которого нам не хватило белый. Для того что бы лицо получилось розовым, но дома он был, так что проблему решили и вот что получилось:Краска высохла очень быстро в течении 15 минут. И следов покрытие не оставляло, если брать сухими руками. Но дети - это дети, поэтому я сверху покрыла дедулю прозрачным лаком:

И он стал более ярким и блестящим. К тому же теперь мокрые руки ему не страшны.

вмещает в себя копилка 150 рублей пятаками, и 250 десятками. Такая не большая детская копилочка.

Стоит и радует глаз, а то что сделана своими руками совместно с детьми ещё и греет душу.

Благодарю за внимание! ?

Достоинства
  • И раскраска и копилка
  • Интересно
  • Прочная
  • Развивает внимание и усидчивость
  • Яркие краски в краски в комплекте
Недостатки
  • Нет палитры для смешивания красок
mamylia2xрекомендует
Как клёво
Очень классный набор Smile
04.05.2019
Классный вариант для творчества детей Wink
04.05.2019
Какой милейший дед мороз получился?
Очень интересно!
04.05.2019
Классная задумка для детского творчества)
04.05.2019
Прикольный дед морозик у вас получился.
04.05.2019
Классная раскраска я бы и сама такие расскрашивала
04.05.2019
Часто дома появляются подобные наборы. Сейчас любим раскрашивать фигурки из гипса, но копилка - это гораздо веселее Wink
Классно получилось
Интересно и красиво получается!)
04.05.2019
Я бы и сама такую поразукрашивала ?
Получилось круто Smile
отличный набор))красиво))
Очень красиво получилось
Очень красиво получилось. Люблю копилку, но никогда их не раскрашивала
05.05.2019
А у вас неплохой дед мороз получился . Покупала племяннице сову из этой серии. Только что-то я не видела ее уже в раскрашенном варианте, не заинтересовала что ли...
05.05.2019
На Санта Клауса он больше похож, чем на деда Мороза.
06.05.2019
классный