Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 17:17

Очередной вкусный супчик от бренда

Гурмайор (Москва)

Очень давно я являюсь их фанаткой и супчики от этой компании варю на постоянной основе.

Очень стильный бренд, всегда в крафтовом оформлении, лаконичный, коробочки выглядят издалека, как деревянные, в руки брать очень приятно.

Продукт просматривается, оценить внешний вид своей покупки легко, а так как это заправка супа, то ее визуальная привлекательность далеко не на последнем месте. У этого супчика с этим все в порядке, выглядит все симпатично и аппетитно.

Коробочка информативная, инструкция по применению внятная, даже холостяк со стажем справится.

Варить просто до безобразия - в кипящую воду на 10-15 минут и готово. Ну это если уж совсем по-быстрому.

По объему здесь

210 гр.

Мне на 2-литровую кастрюлю хватает половины этой заправки, ну с учетом овощей, мяса и дополнительных продуктов.

Состав исключительно натуральный, никакой химии:

макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки, белая киноа, сушеные морковь, томат, репчатый лук, петрушка, перец чили

Все, что перечислено в составе, в пакете отлично просматривается.

Кусочки овощей крупные, макароны-звездочки тоже объемные, никакого поломанного мусора и прочей ерунды, все аккуратно и эстетично.

Даже киноа заявленная тут прекрасно идентифицируется белыми горошинками, да еще и в очень приличном объеме, сразу понятно, что она тут не просто для красивого названия:

Быстренько варим, 15 минут - все готово.

Я не делаю густой суп, поэтому у меня половина пачки, но если любите густо - то сыпьте все.

Заправка отлично проваривается, сырой не остается, в кашу не превращается.

Заправка без соли и без ароматных специй, поэтому вкус супа регулируем сами.

По вкусу все сбалансировано, никаких лишних ароматов нет. Просто сушеные овощи и макаронная заправка. Никаких привкусов, глутаматов и порошкового послевкусия. Суп получается вкусным и симпатичным.

Хранить упаковочку можно год, стоит около 200 рублей за пачку.

Я могу только рекомендовать этот супчик и этого производителя. Уже и маму и всех подруг на него подсадила, продукт качественный и очень удобен в приготовлении первых блюд. Кто использует такие заправочки - обязательно попробуйте, точно понравится!

Достоинства
  • Качество на высоте
lana7samaraрекомендует
30.10.2020
и вкусный очень!)
Вкуснота ❤️
01.11.2020
еще какая) еще и удобно)