Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 13:46

Уж как то так сложилось, что детские часики прошли мимо моего ребенка не затронув)) Но никуда не денешься, разбираться во времени надо. И пришлось мне заказывать вот такие, уже совсем не детские часы в обмен на обещание ребенка научиться читать по ним время.

Данные часики представляют собой часы-кулон с кварцевым часовым механизмом. Сделанные под старину в винтажном стиле и материалом а-ля бронза. Стоит отметить, что собраны они весьма неплохо, верхняя крышка открывается и закрывается без усилий.

На передней крышке часов изображен знак известного мультфильма Гравити Фоллс, что и стало изначальным преимуществом для моего ребенка в выборе именно данной модели.

Меня в свою очередь подкупил двойной циферблат, где не надо задумываться о приплюсовывании дюжины. Также хочется отметить точность хода, как при открытой так и при закрытой крышке, и легкость завода часового механизма. Хотя здесь есть один небольшой отрицательный моментик - кнопка завода очень легко сдвигается вверх и становясь в положение завода часов, останавливает их, так что за этим приходиться следить.

В целом мы остались очень довольны покупкой, которую совершили здесь , теперь осталось дождаться выполнения обещания. Удачных Вам покупок.

Достоинства
  • Двойной ряд цифр
  • Доступная цена
  • Интересный дизайн
  • Точность шага
Недостатки
  • Отщелкиване заводного механизма
Хрущрекомендует