Опубликовано 23 Январь, 2016 - 22:32

Как обычно хочу написать о том, чем пользуюсь только сама, о том, о чем могу дать полную информацию, о том, о чем могу точно сказать, что рекомендую или не рекомендую для использования.

Приобрела в интернет- магазине пантолеты женские производства республики Беларусь, города Витебска " Белорусская кожевенно- обувная компания "Марко".

Пантолеты или просто обычные тапочки выполнены из текстиля, цвет розовый.

По виду очень симпатичные, по удобству просто сказка, стелька из кожи, очень мягкая, то есть нога находится как в "подушке". Мне очень по душе, ну прям не нарадуюсь я .)

Про обувную компанию "Марко" много слышала и вот теперь пришлось приобрести их товар и на себе все увидеть и понять.

Товар качественный и крепкий, это видно и понятно сразу, хотя проходила я в них только неделю.

Я рекомендую пантолеты производства обувной компании " Марко"!

После полтора года интенсивного ношения тапочек, они все ещё целы, а это очень важно для меня. Качество конечно оправдывает себя, стирала их в стиральной машине и после сушки они выглядят как новые, единственное что немного на носке загнулась подкладка, но она не оторвалась совсем, а просто немного загнулась, для меня это не принципиально.

Я так же в полном восторге от этих тапочек, фирма Marco оправдала мои ожидания!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
Недостатки
  • Нет
NSV0506рекомендует
С обувью Марко из Белоруси хорошо знакома. Ноская и добротная.
23.01.2016
А я впервые, ну думаю, что теперь буду ее поклонницей!
06.04.2017
А что неплохие тапочки)