Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 07:37

год или более

При выборе микроволновой печи я руководствовалась исключительно простотой в использовании и бюджетностью. В итоге остановила выбор на микроволновке Rolsen.
Внешне она имеет стандартный привычный вид. Обычный белый цвет. Но имея 17 литров объема она не смотрится ни маленькой, ни наоборот громоздкой.

Управление самое простое - механическое. Печь имеет всего две поворотные ручки. Одна ручка регулирует мощность, а вторая для установки таймера.
Второй уровень мощности предназначен для размораживания продуктов.
Для обычного разогрева готовых блюд я использую обычно мощность 4 или 5 и в среднем 2-3 минуты.
В ней вполне можно и готовить, но я лично ни разу не использовала ее для готовки и таймер на максимальные 35 минут даже при разморозке мне не понадобился.
Внутренний вид микроволновой печи также абсолютно стандартен. Все те же нагревательные элементы по бокам, и вертящаяся стеклянная тарелка.
Открывается дверца нажатием кнопки. Но она имеет только два состояния: или открытая нараспашку, или закрытая на защелку. Ее невозможно оставить слегка приоткрытой. Поэтому если не закрыть ее сразу, то есть риск случайно ее задеть (а это уже может привести к травмам).
В целом, я абсолютно довольна печью Rolsen. Она добросовестно служит мне уже 3 года и никаких нареканий не вызывает.

Достоинства
  • Надежная
  • Недорогая
  • Хорошо греет
Чернильная кляксарекомендует