Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 23:40

какой чудненький кефирчик, оказывается живет в этой красивенькой баночке!!!

изготовители назвали его *термофильным* и пояснили, что подразумевает то, что закваски, грибки, бактерии и прочие полезные микроорганизмы подселяются в баночки и получается этот самый кефирчик.

и вы знаете, вкус действительно какой-то не пакеточно-бутылочный! к тому же этот кефирчик так приятно кушать ложечкой. хотя пить его тоже удается совершенно легко. и вообще он такой вкусненький, что отлично сочетается с ржаным хлебом. собственно, этим и поужинала. получилось вкусненько...

.

этот кефирчик - один из продуктов, которые делаются на белоцерковском молочном комбинате по новой технологии и для охранения качества продуктов фасуются в стеклянные баночки. кому интересно, в линейке еще сметанка, ряженка и йогурт. обязательно попробую их все!

ну да, тут же еще иеется баночка, идеальная для вкусного варенья. а я как раз в такие баночки его и пакую. так что потребление кисломолочных продуктов для меня скоро станет одним из немногих пищевых излишеством.

в баночке примерно 250 мг кефира. цена - около 10 грн. да, это кажется немыслимой ценой по сравнению с почти литром за эту же цену. но вкусовые качества того стоят. и, разумеется, целые колонии бактерийи и грибков, обитающие в каждой баночке.

Достоинства
  • Живенький такой
  • Необычный на вкус
  • Один из любимых брендов
Недостатки
  • Дороже обычного
lakrizaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также