Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 15:50

Давно хотела своей малышке приобрести подтяжки, а то даже дома часто кофточка выправляется из джинсов и все время спинка голая. А сейчас похолодало, надо чтобы все прикрыто было. Но ведь постоянно в комбинезоне ходить не будешь. А в магазине попадались обычные - серые, темные. А мне же на девочку надо )))

И тут на всем известном сайте Алиэкспресс я со скидкой увидела подтяжки. Розовые, девчачьи. За 4 доллара. Сразу купила. Продавец долго отправлял заказ, неделю я ждала пока вышлет мне трек. Шла посылка больше месяца.

Пришли замечательные эластичные подтяжки, без торчащих ниток, с регуляторами длины.

Защелки - держатели хорошие, тугие (сама еле снимаю), а ребенок сам их точно не снимет ( мне как раз актуально, а то моя в полтора года любит с себя все снимать). Носим дома и на улице, чтобы штаны не съезжали и кофта не выправлялась.

Екатерина 2012рекомендует
24.10.2014
У меня есть подтяжки, но они такие слабые - даже сами себя не держат - отстегиваются... 😞
24.10.2014
у них есть ограничение по росту?? до какого они роста)))??
momJulia, значит сами по себе подтяжки слабенькие. у меня такие тугие, сама пока расстегиваю, ногтями приходится цеплять. зато ребенок сам не снимет.
Jullii, ограничения нет, они на все размеры, а запас по росту очень большой. "Бегунки", которые рост регулируют, у нас на плечах. и еще на 15 см почти их можно опустить. тем самым длина подтяжек увеличится.