Опубликовано 27 Январь, 2020 - 01:54

несколько раз
    1124 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раз уж зима в этом году европейская, покажу Вам отличный вариант платья на весну. И вновь, покупка с сайта Aliexpress. Радует нас, чего скрывать.

Цветовая палитра :

Платье представлено в 4-х цветах, но в данный момент доступно к заказу 2: apricot и coffee. Мое, как раз, в кофейном.

Размерная сетка:

Ни много, не мало : S, M, L, XL.

На данный момент мои параметры: обхват груди : 93 см, рост 1.65 см. Я выбрала размер L. Платье подошло. Но стоит заметить, что оно все таки маломерит, не будь я в положении, выбрала бы размер M, хотя чаще всего заказываю S.

Качество :

Довольно неплохое качество, материал похож на шифон, но синтетика чувствуется, за это снимаю одну звезду. Есть подкладка на юбке и верхней части, поэтому оно не просвечивает.

Ниток снаружи нет, внутри не совсем качественно выполнены швы.Постороннего запаха не было.
Также данная модель очень хороша тем, что не нуждается в глажке.? читала отзывы, что некоторые заморачиваются, но я не вижу в этом смысла. Платье представлено именно в таком варианте и смотрится очень здорово.
В комплекте идёт ремень, качество среднее, но удобно тем, кто не хочет подбирать дополнительно аксессуары.

Рукава 3/4, у основания есть резинки, выполнены не совсем аккуратно, но дискомфорта не создают, не давят.

Стоимость:

Если не брать во внимание материал цена очень привлекательная и в магазинах медиум сегмента такую цену навряд ли можно найти, даже в сезон распродаж.

К тому же, сейчас оно стоит 1000 рублей! Ах, али, я буду петь тебе оды!

Доставка :

С момента заказа до момента получения посылки прошло около трёх недель. Это довольно быстро, учитывая возможные задержки доставки заказов.

Итог:

Я рекомендую это платье к заказу, оно пройдёт и для прогулки по городу в комплекте с кожаной курткой, и на праздник. Стоит лишь поиграть с обувью и аксессуарами.

Всем удачных покупок, до скорой встречи!

Возможно, будет интересно почитать отзывы на другие свежие заказы с сайта Aliexpress:

Детские леопардовые сандали.

Крутые боты по приемлемой цене

Модные высокие сапоги

Крутой свитер oversize

Достоинства
  • Не надо гладить
  • Подойдет беременным
  • Приятная расцветка
  • Цена
Недостатки
  • Синтетический материал
Дарья Бакунрекомендует
27.01.2020
Классное платье! Расцветка очень нравится!?
Спасибо большое!?
28.01.2020
Очень Вам подходит цветовая гамма.
Спасибо ?
30.01.2020
Расцветка просто восхитительная, обожаю подобные оттенки! Вам очень идет это платье, оно так гармонично вписалось в интерьер)
Спасибо большое за добрые слова!?
06.02.2020
Я чет ни рискую никогда заказывать вещи с алиэкспресса, был один не удачный опыт. Но это платье очень здорово смотрится. Да на такую девушку, наверное, что ни одень, все будет здорово ?
Огромное спасибо, очень приятно.?
А вообще, я раньше тоже не воспринимала всерьёз алиэкспресс, все посылки были мелочевкой, но этой осенью открыла для себя по-новому этот сайт ))
06.02.2020
Очень красивое платье. Вам идет)
Спасибо?
04.03.2020
Смотрится очень шикарно на вас
Благодарю ?