Раз уж зима в этом году европейская, покажу Вам отличный вариант платья на весну. И вновь, покупка с сайта Aliexpress. Радует нас, чего скрывать.
Цветовая палитра :
Платье представлено в 4-х цветах, но в данный момент доступно к заказу 2: apricot и coffee. Мое, как раз, в кофейном.
Размерная сетка:Ни много, не мало : S, M, L, XL.
На данный момент мои параметры: обхват груди : 93 см, рост 1.65 см. Я выбрала размер L. Платье подошло. Но стоит заметить, что оно все таки маломерит, не будь я в положении, выбрала бы размер M, хотя чаще всего заказываю S.
Качество :Довольно неплохое качество, материал похож на шифон, но синтетика чувствуется, за это снимаю одну звезду. Есть подкладка на юбке и верхней части, поэтому оно не просвечивает.
Ниток снаружи нет, внутри не совсем качественно выполнены швы.Постороннего запаха не было.
Также данная модель очень хороша тем, что не нуждается в глажке.? читала отзывы, что некоторые заморачиваются, но я не вижу в этом смысла. Платье представлено именно в таком варианте и смотрится очень здорово.
В комплекте идёт ремень, качество среднее, но удобно тем, кто не хочет подбирать дополнительно аксессуары.
Рукава 3/4, у основания есть резинки, выполнены не совсем аккуратно, но дискомфорта не создают, не давят.
Стоимость:
Если не брать во внимание материал цена очень привлекательная и в магазинах медиум сегмента такую цену навряд ли можно найти, даже в сезон распродаж.
К тому же, сейчас оно стоит 1000 рублей! Ах, али, я буду петь тебе оды!
Доставка :
С момента заказа до момента получения посылки прошло около трёх недель. Это довольно быстро, учитывая возможные задержки доставки заказов.
Итог:
Я рекомендую это платье к заказу, оно пройдёт и для прогулки по городу в комплекте с кожаной курткой, и на праздник. Стоит лишь поиграть с обувью и аксессуарами.
Всем удачных покупок, до скорой встречи!
Возможно, будет интересно почитать отзывы на другие свежие заказы с сайта Aliexpress:
Детские леопардовые сандали.
Крутые боты по приемлемой цене
Модные высокие сапоги
Крутой свитер oversize