Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 19:01

Очередная новинка в семье MaryKayAtPlay - палитра помад для губ Just for lips. Хотя на российском сайте указано что это палитра блесков для губ. 😊

в закрытом виде

Плотность покрытия и консистенция не напоминает мне помаду, потому что консистенция желе-образная, а пигментация скорее как у блеска для губ, но мне эта вещь напоминает скорее цветной бальзам для губ. Тем более обладает эта вещь заметными увлажняющими свойствами, очень комфортно губам. Огромный плюс - хорошо и стойко держится на губах, не растекается. Минус - в комплекте нет кисти для губ. Да и то, что наносить нужно кистью не всегда удобно, для этого действа нужно чуть больше времени и терпения 😊

Итак, палитра состоит из трех оттенков - яркий красный, гранат и прозрачный розовый.

на губах

Яркий красный - сочненький красивый цвет, и не такой уж он и яркий, подойдет и на каждый день.

Гранат - сочный и игривый, ягодный оттенок, мне пришелся по вкусу.

Прозрачный розовый - хорош как сам по себе, так и в сочетании с другими оттенками. На моих бледных губах, правда, он выглядит как вовсе прозрачный, но на самом деле он имеет розоватый перламутр. Я буду расставлять им сияющие акценты, как самостоятельный оттенок мне не идёт из-за природной бледности губ.

на губах

Мне палитра понравилась как приятный увлажняющий цветной акцент, отличный вариант для повседневного не броского маикяжа.

Ну и составчик (для каждого оттенка индивидуальный):

состав

Объем 2 г каждый оттенок.

упаковка с обратной стороны

Розничная цена 100 грн. / 500 руб.

-------------------------------------------------------

Если интересно, смотрите мой отзыв о такой же палитре, но для глаз - Just for eyes.

Достоинства
  • Комфортно губам
  • Стойкий
  • Увлажняющий эффект
Недостатки
  • Нет кисти в комплекте
JULIASHAрекомендует
красиво смотрятся 😊
21.10.2013
Nataly19, victorywithlove, спасибо за ваши комментарии. Рада, что палетка понравилась и вам.
21.10.2013
после Ваших красивых отзывов о мери кей, хочется найти консультанта и потребовать принести все и немедленно 😂
21.10.2013
wish_night, спасибо за комплимент! Принесла бы Вам всё и немедленно на пробу, если бы жили в одном городе. Хотя кто знает, может мы вообще соседи 😂
P.S. Познакомимся? Я из Украины, г. Львов 😉
Очень красиво, я такими палетками просто болею.
23.12.2014
вот и не скажешь по палитре, что так будет на губах. Когда анонс смотрела, думала, сейчас там алые губы увижу)) Все никак себе правильный красный цвет не подберу. Но, видимо, мне не в таких палитрах искать надо(
23.12.2014
tsveto4ek_alenkij, да, наверное вам нужна обычная помада, чтобы получить насыщенный красный оттенок. Посмотрите на оттенок Firecracker в этом отзыве, может это тот оттенок который вы искали? А вообще оттенок красной помады нужно подбирать учитывая ваш цветотип, чтобы знать какой должен быть цвет - холодный, или теплый.