Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 23:33

Здравствуйте, девочки! Спешу поделиться новой информацией). $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$***********************************************************************

О продукции этой фирмы у меня самое противоречивое впечатление - что-то подходит на пять с плюсом, что-то сразу отправляется в мусорку. Вот, к сожалению, этот продукт относится ко второму разряду. Маска с женьшенем - тканевая, пока достала - порвала и запуталась в ней (ладно, предположим, косяк мой). Далее - наложив обрывки маски на лицо, учуяла тааакой запах, что сразу проснулась, очнулась и просветлилась . Аромат, девочки, термоядерный. Сказала бы, на любителя, вот только на любителя чего? Очень грубый неприятный запах. Деготь - не деготь, реально какая-то гадость. Далее - все-таки использовав эту маску и перетерпев все мучения, я обнаружила, что эффекта ноль. Я не претендую, конечно, на омоложение на 20 лет после использования , но хоть как-то освежить ведь могла? Единственное, что радует - досталась дешево). Привлекла красивым оформлением. Совершенно не рекомендую к использованию. По-моему, после использования этой маски кожа стала еще хуже (ну если верить в материальность мыслей и в то, что мои плохие эмоции повлияли на результат, то это вполне логично). Гадостный запах, рвется и ноль эффекта(.

Недостатки
  • Мерзкий запах
  • Неэффективная
  • Рвется
Лучезарная11111не рекомендует
Ахаха 😁 "Отличная" маска, если из всех достоинств её дешевизна 😁 😉
Какие красивые цветы... Неужели ещё до сих пор тепло так у вас? У нас тут уже месяц как сугробы по уши...
да не, это давнишние фотки) я у тебя отзыв о пудре для бровей искала, представляешь, мне по ошибке прислали пудру для бровей вместо патчей 😕 Использую пока с переменным успехом, у меня плохо смывается, кстати(.
18.11.2014
Оформление отзыва очень красивое. Жаль, что маска с гадостным запахом о без эффекта.
НЕ буду точно покупать)
18.11.2014
я стараюсь не экспериментировать с такими масками..мало ли 😉
Жалко. Мне еще не попадались плохие продукты от Скинлайт
18.11.2014
У тебя тоже Герленовская? Да, она стойкая 😁 Но у меня обычной двкхфазкой на раз смывается.
18.11.2014
сразу проснулась, очнулась и просветлилась .
😁 всё таки польза есть 😁
учту непременно.
зато фото - просто чудесные!)))
Пробовала. Запомнила только отвратительный запах
19.11.2014
Тоже поглядовала на эту серию масок, ладно не прикупила 😕
Может, у других и нормальный запах, я как-то остальные тестить не стала)
цветы такие красивые ❤️
маску буду обходить стороной 😕
19.11.2014
Такой красивый отзыв! Фотографии - приятно посмотреть! Жаль, что маска подкачала 😕
Странная маска 😕
22.11.2014
Какие фотографии красивые!
А маску не буду пробовать, уговорили 😊
А внешне маска была очень даже привлекательна. Жаль, что на этом ее плюсы заканчиваются.
неприятный запах отталкивает ...
26.11.2014
Неудачная маска(
27.11.2014
Ужасный запах это самое страшное для меня 😕
13.12.2014
понятно
жаль
хотела купить!
16.12.2014
Цветочки отпад!!! 😉 жаль,что маска такая попалась. Буду знать,что брать ее низяяяя 😊
31.12.2014
У меня маски Skinlite тоже не вызвали особо положительных эмоций- была распаривающая с персиком, кислородная с абрикосом, сейчас еще тестирую патчи для глаз от отечности- все результат на троечку, но не навредили, хоть это хорошо. На эту маску я тоже засматривалась, но оттолкнуло то, что она тканевая- не люблю их, так противно на лицо мокрую тряпку класть 😁
20.02.2015
Переборщили с ароматизатором "женьшень".)))
08.04.2015
Мне не подойдет.