Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 16:45

Уже давно присматривала мужу нечто подобное. Он никогда не носил таких джемперов. Обычно на нем одета майка/ рубашка, наверх - свитер. Вот я и решила внести хоть какое-то разнообразие в его гардероб.

Заказывала джемпер еще по бросовой цене в 10.99 $, сейчас он стоит дороже. Продавец оказался общительным и помог подобрать размер. Обычно мне легко это сделать и самой - я могу покупать одежду мужу даже без его присутствия. Но здесь речь шла о китайских моделях, а они славятся короткими рукавами... С этим я и боялась пролететь больше всего. Но все обошлось. Джемпер отлично сел. Фигуру облегает достаточно хорошо. Рукава не короткие, закрывают костяшки пальцев, если вытянуть по всей длине. Горловина высокая. Хочу сказать, что сетка продавца точна: ОГ у мужа около 92, талия - 75, поэтому я заказала ему размер L.

Здесь цвет более светлый, чем в реальности

Внизу у джемпера акцентные черные вставки-полоски. Читала в отзывах, что они не многим нравятся, но именно из-за них я и заказывала этот джемпер))) Смотрится намного интереснее, чем если бы он был однотонным, без таких вот украшательств.

Это фото цвет передает более точно.

На счет ткани. Очень-очень мягкая и приятная. Чем-то напоминает материал, из которого сделана моя водолазка, но более теплый и плотный кашемир... Цвет яркий и, надеюсь, после стирки не полиняет. Швы обработаны более или менее - где-то лучше, где-то хуже. Но за такую цену сойдет)

Другие мои посылочки с Али:

- зимний комплект для ребенка;

-любимая водолазка;

-стильная кофточка для моей мамы;

-теплые шорты на осень;

-украшение для волос;

-изящная заколка;

- супер легкий обруч;

-сумочка (обожаю ее!).

Достоинства
  • Мягкий и приятный к телу кашемир
  • Не маломерит
  • Рукава хорошей длины
  • Смотрится дороже, чем стоит
  • Сочный цвет
  • Цена
Татьяна Хрекомендует