Если вы, как и я прочитаете на упаковке Крем-суфле для тела "Какао и ваниль" - не верьте своим глазам. Даже близко нет этого аромата. А я купила только из-за ожидания прекрасного аромата.
Упаковка неудобная, большая плоская банка, понюхать приоткрыть невозможно, вот пришлось купить, чтобы убедиться что "ванили и какао" там нет. Жаль. Если бы я понюхала в магазине, то конечно не купила бы. В составе на 3 месте с конца указаны экстракт ванили и на 4 месте с конца - масло какао. Так что, наверное, они есть в этом креме.
Есть ложечка в комплекте, это плюс, не нужно лазить пальцами в кремовую массу.
Кстати, я вспомнила что у меня были уже эти крема от ООО "Первое решение" лет десять назад, в таких же банках и с ложечками. Но что-то я совсем не помню о них ничего, вот ложечка напомнила, значит ничего особенно в них небыло и тогда.
Впитывается крем хорошо, даже не руках впитался за 5 минут не оставив ни жирного блеска, ни пленки. Крышку нужно тянуть с силой, часть крема будет не ней, это очень каждый раз напрягает.
Еще под крышкой банки с кремом найдете книжечку-гармошку с рецептами домашних масок, видимо бонус.
Но я всё равно не рекомендую этот крем, 1. - это не суфле, а просто крем. 2 - аромата ванили-какао нет. 3. - за 90 рублей покупать крем который даже не пахнет так, как хотелось бы, зачем?