Так получилось, что после рождения малышки приходится экономить на себе, потому что все детское сейчас довольно дорого. Но так иногда хочется себя побаловать какой-нибудь полезной и приятной мелочью - гелем для душа или шампунькой. Оказалось, что из недорогих марок встречаются приличные. Очень понравились средства для ухода за волосами серии "СТОТРАВЪ". Просто вернули мои волосы к жизни за три месяца использования - шампунь Стотравъ с экстрактами прополиса, грецкого ореха и зародышей пшеницы и бальзам этой же серии с экстрактами медуницы, крапивы, прополиса и маслом ши (флакон по 480 мл стоит 92-95 рублей, хватает надолго). Пена у шампуня несильная, но волосы промывает хорошо (они у меня довольно длинные). Аромат медовый. Бальзамом пользуюсь обязательно, иначе волосы просто не расчесать (кстати, покупала для себя для расчесывания детский спрей "Послушные кудряшки" серии "Принцесса" - просто замечательное средство). После мытья головы Стотравным шампунем волосы шелковые, блестящие. Вся серия, как указано на этикетке, без слс, парабенов и силиконов - то, что нужно для молодых мамочек! К слову, из недорогой косметики очень понравились гели-пилинги Organic beauty - получается "два в одном" - и гель и пилинг (экономия на времени - его так не хватает). Плюс удобно, что флакон с дозатором. Ароматов было несколько, больше всего понравился "Бергамот и лайм". Обожаю гель-конфитюр серии I like Апельсин и шоколад - очень вкусный и, кстати, тоже с частичками пилинга, но не могу привыкнуть, что гель в банке, лично мне использовать ее неудобно, вот скраб из этой серии или масло в банке - вполне нормально, а гель - неудобно. Из недорогих еще очень вкусный и приличный гель Milk "Молоко и земляника" (большущая литровая бутыль), но вот только аромат время от времени надоедает, однако кожа от геля мягкая и нежная. Периодически, когда не успеваю купить новый шампунь для себя, мою голову детским - "Лапочка" Утя-утя (гель-шампунь) - обожаю его запах - лимонадный (чем-то напоминает шампуньчик из нашего детства Кря-кря). Ребенок в восторге от флакончика с утенком! Так что и из недорогих средств можно найти очень хорошие и качественные, чему я очень рада!