Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 7 Январь, 2023 - 22:55

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

также те, у кого автомобиль белого или светлого цвета знает, как видны битумные пятна и как их сложно вывести. Мы пробовали и керосином, и уайт спиртом, и иными растворителями, но увы, отдельные пятна уходят, а вот массовые скопления особенно на крыше - нет. Это расстраивает, потому как хочется иметь не только чистый автомобиль, но и с белизной, без пятен. Раз уж так хорошо проявил себя автошампунь JOY CAR Purit Flicker, то решили попробовать и очиститель битумных пятен "BitumPro" JOY CAR. Честно расскажу о том, как работает это средство.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Очиститель битумных пятен "BitumPro" JOY CAR

🌹 Цена: 260 р

🌹 Место покупки: Wildberries

🌹 Объем: 500 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

🌹 Условия хранения: в недоступном от детей месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Пластиковый флакон черного цвета, на стикере которого указана информация о средстве.

А также подробно состав, способ использования.

Флакон с распылителем, что конечно облегает использование, а также сокращает расход.

Дозатор можно заблокировать, но все равно стоит хранить вдали от детей. У нас стоит в гараже, куда доступ малышам ограничен.

О СРЕДСТВЕ.

Средство жидкое, с характерным стойким запахом химии. Вроде так и пахнет керосин, но нет уверена.

Сразу скажу, что данное средство безопасно для лакокрасочных покрытий, поэтому его легко наносить прямо на кузов.

Вот такие у нас пятна -

Рыжие. Где-то крупные, где-то как капельки. Но несомненно заметные и раздражающие.

Итак, распыляешь средства прямо на пятна. Конечно на чистую машину и желательно, чтобы поверхность была высушена.

Мы сразу нанесли на весь кузов, по всему периметру, потому как уж очень много было пятен. И оставили на 10 минут.

Буквально через пару минут вы увидите, как пятна будто расползаются, особенно крупные.

И достаточно просто протереть губкой или мягкой тряпочкой и все, пятен нет.

Не скажу, что все пятна на 100% ушли. Не буду кривить душой. Единичные остались. Но они дождутся следующей обработки.

В целом результатом работы средства мы остались довольно. Потому как все наши предыдущие усилия по удалению этих пятен не достигли таких хороших результатов.

Стоит средство недорого, и несомненно стоит своих денег.

Советовать к покупке разумеется буду!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
Не пробовала
08.01.2023
это просто отличное средство!